泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [多图杀猫]Philips护眼灯、HP本本包甩卖

共有 6549 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一峰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[多图杀猫]Philips护眼灯、HP本本包甩卖  发帖心情 发表于:2007/3/20 9:35:00 [只看该作者]

请见2楼、3楼,实物图请见第2页。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 9:39:00 [只看该作者]

自己搭车,嘿嘿……

[推荐]清理闲置:全新Philips柔视护眼台灯便宜出了

好几年前买大件电器时送的礼品,到现在未拆封使用,一直闲置。

具体图片参考:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-81968ed9c54d62f6bf8bb5df8448d79d.jhtml

那款橙色的就是了。内有附送一只原装Philips节能灯泡,挺不错的。

¥150明盘出了,有需要的人联系:13600740088或QQ:602123

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 9:40:00 [只看该作者]

我再搭

[推荐]帮朋友甩,全新HP原配笔记本电脑包仅售¥100!

HP商务本本原配的,全新,可以装下15寸的本本,只剩1只,¥100甩了!有意者PM或联系13600740088、QQ:602123。原装货,做工用料非地摊货可比,就不接刀了!

注意:只剩1只款式二的了,2只款式一已售。

asui
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 10:12:00 [只看该作者]

峰哥大甩卖呀。

疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 10:15:00 [只看该作者]

想当初我的SBLIVE数码版买了780后来卖掉了   想到现在阿。。。。只剩下80了  咳。。。

没落的皇帝   SBLIVE是创新的骄傲,后来的卡一直没有什么出息

一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-3-20 10:15:00的发言:

想当初我的SBLIVE数码版买了780后来卖掉了   想到现在阿。。。。只剩下80了  咳。。。

没落的皇帝   SBLIVE是创新的骄傲,后来的卡一直没有什么出息

是呀,当年高端声卡言必称Live!现在百家争鸣了,创新没有办法一家独大了。要不是败了MKII要用来听音乐,这卡在我机器上一直用得也挺好的,绝对可以对得起这价格了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
船长
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:22:00 [只看该作者]

很俗啊,绝对对得起这个价格!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2007-3-20 9:40:00的发言:

我再搭

[推荐]帮朋友甩,全新HP原配笔记本电脑包仅售¥80!

HP商务本本原配的,全新,可以装下15寸的本本,一共有3只,¥80/只甩了!有意者PM或联系13600740088、QQ:602123。原装货,做工用料非地摊货可比,就不接刀了!

什么样子的,15的大了点。有图片就好了。

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 11:44:00 [只看该作者]

很想要

不过没时间上去拿

有XP和visata的驱动吗

QQ:6114141
一峰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用041在2007-3-20 11:44:00的发言:

很想要

不过没时间上去拿

有XP和visata的驱动吗

XP驱动当然是有的,Vista好象还没有,呵呵……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖分子在2007-3-20 11:34:00的发言:

什么样子的,15的大了点。有图片就好了。

图片待我哪天有时间拍一套传上来吧,共有两种款式,做工相当YY。

kkang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 22:00:00 [只看该作者]

有 A2 ZS 或 A4 PRO 吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

一峰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2007-3-20 14:04:00的发言:

XP驱动当然是有的,Vista好象还没有,呵呵……

更正:KX驱动3538m版已经可以很好地支持Vista了,HOHO……

阿盛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2007-3-20 9:40:00的发言:

我再搭

[推荐]帮朋友甩,全新HP原配笔记本电脑包仅售¥80!

HP商务本本原配的,全新,可以装下15寸的本本,一共有3只,¥80/只甩了!有意者PM或联系13600740088、QQ:602123。原装货,做工用料非地摊货可比,就不接刀了!

漂亮不,偶也想要一个,当工作包好了

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

一峰
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用阿盛在2007-3-20 23:28:00的发言:

漂亮不,偶也想要一个,当工作包好了

我觉得不错呀,而且做工比较YY,看上去很结实耐用。

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt