泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 长期出售野生石蛙(T杠)

共有 2315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CAIQIDA
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
长期出售野生石蛙(T杠)  发帖心情 发表于:2013/10/8 11:42:00 [只看该作者]

有需要联系哈 13799888864

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CAIQIDA
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/8 11:51:00 [只看该作者]

小孩子学走路吃这个准没错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CAIQIDA
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/8 11:51:00 [只看该作者]

石蛙肉味甘咸平,入肺胃肾经,有健脾消积、滋补强壮的功效,用它来治疗消化不良、食少虚弱等症状。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
财财财财财富
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/8 11:52:00 [只看该作者]

没说一斤多少钱

安顺
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/8 12:08:00 [只看该作者]

一斤要一两百吧。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/9 1:49:00 [只看该作者]

都是养殖的   多得跟米一样   一斤一百来块  想要野生???除非我们自己去深山老林的小溪里抓   

CAIQIDA
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/9 2:25:00 [只看该作者]

养殖的不要钱 我们是南平的 车子每天带下来的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/9 2:29:00 [只看该作者]

多少钱?

CAIQIDA
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/9 2:31:00 [只看该作者]

每天晚上都要进山去抓的 一个晚上最多也只能抓10斤左右  抓这东西很危险的 这东西附近都有毒蛇的

吾本无心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/11 23:44:00 [只看该作者]

老早以前又不是没抓过     难道南平就没有养殖场???永春德化就没有山?呵   你能说出野生与养殖有什么不同吗?

CAIQIDA
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/16 2:28:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2013/10/11 23:44:00的发言:
老早以前又不是没抓过     难道南平就没有养殖场???永春德化就没有山?呵   你能说出野生与养殖有什么不同吗?

这还不简单  野生的抓到的都是一窝有大有小 养殖的基本上一样大 因为养殖的人也不傻 不会把小的拿来卖 这样他不划算  其次 野生的下巴很粗糙 很多一个一个圆圆的像小吸盘 养殖的就没有 最简单的一项就是 野生的放在冰箱保鲜半个月都不会死 养殖的...  呵呵  

吾本无心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 1:42:00 [只看该作者]

以下是引用CAIQIDA在2013/10/16 2:28:00的发言:

这还不简单  野生的抓到的都是一窝有大有小 养殖的基本上一样大 因为养殖的人也不傻 不会把小的拿来卖 这样他不划算  其次 野生的下巴很粗糙 很多一个一个圆圆的像小吸盘 养殖的就没有 最简单的一项就是 野生的放在冰箱保鲜半个月都不会死 养殖的...  呵呵  

爱说傻话   下巴有无黑点   那是分公母的   不懂别装懂   OK?买的永远没有卖的精   各行有各行的潜规则  

CAIQIDA
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 3:32:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2013/10/21 1:42:00的发言:

爱说傻话   下巴有无黑点   那是分公母的   不懂别装懂   OK?买的永远没有卖的精   各行有各行的潜规则  

终于等到你了 没错公的有黑点 母的没有 但我说的是小疙瘩一样的吸盘 要分辨公母拿支筷子 公的抱住 母的不抱 这样就行了 不专业 看都看不出来 还去看黑点  野生和养殖的区别 摸摸下巴就清楚了 野生的粗糙 养殖的光滑点 

反正信不信大家买了就知道 我卖一只养的 全家死 行了吧

说到这份子上了 我也说说实情  这是我老丈人自己农闲的时候在抓的 有的时候太忙了也没法去抓 像现在木耳桶下地了 就很忙 早上五点多忙到晚上八九点 所以现在至少3斤起卖 要不做不来生意 我们都晚上上山去抓的 早上五六点回来 从镇上到县城要40分钟  因为县城才有大巴能寄到泉州 很耗工的 在所以买要提前预定 比如今天定 后天才能拿到 .....

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt