泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用全套三星好机换机了!![图]

共有 3115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Abu加
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用全套三星好机换机了!![图]  发帖心情 发表于:2007/3/20 12:47:00 [只看该作者]

三星 E738

自己的备用机 [磨沙壳的,也就是质量最好的欧水]

配件全套 水[机子 一电 一冲 耳机 说明 盒子 .
电池三天以上

只换更好的机 例如W800之流~ 我加钱 [s:97]

基本参数
三星 SGH-E738 外观设计外观设计 翻盖  
产品天线 内置  
机身颜色 黑,红,银色  
产品尺寸 87*44*23mm  
手机重量 88g  
三星 SGH-E738 基本性能手机类型 时尚手机  
手机制式 GSM  
支持频段 GSM900/1800  
网络连接 GPRS  
理论通话时间 480分钟  
理论待机时间 380小时  
标准配置 1000mAH锂电池  
和弦铃声 64和弦  
铃音描述 可选铃声,下载铃声,内置震动  
上市日期 2005年07月  
屏幕色彩 26万色彩屏  
屏幕材质 TFT  
主屏分辨率 内屏:176×240像素  
外屏参数 外屏:96×96像素  
三星 SGH-E738 通讯性能输入法 比划,拼音,繁体比划,英文,智能英文,T9,  
通讯录 电话簿容量 1000  
EMS短信 支持  
多媒体短信 支持  
E-Mail 支持  
三星 SGH-E738 娱乐性能摄像功能 内置  
摄像功能描述 LED闪光灯,可拍摄最大分辨率为1280×1024像素的照片并具备高速连拍,数码变焦、亮度控制、白平衡以及多种图象质量选择和照片分辨率选择等  
数码相机像素 130万像素  
视频播放 支持  
WAP浏览器 WAP 2.0  
收音机 支持  
MP3功能 支持  
三星 SGH-E738 扩展存储性能内存容量 86MB  
Java扩展 MIDP 2.0  
蓝牙接口 支持

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 9:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 9:25:00 [只看该作者]

自己顶~~~编辑啦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 14:16:00 [只看该作者]

22954337zml
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 15:28:00 [只看该作者]

我今年2月底新买了一部金立的V9手机1490元在华远买的,

因为没有免提功能在自己工作中有些不便,如果你有兴趣跟我换,就发信息到

你的买了多久了啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 0:34:00 [只看该作者]

無叻繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 0:52:00 [只看该作者]

卖的话多少钱出?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 13:52:00 [只看该作者]

卖吗?

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

Abu加
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 9:39:00 [只看该作者]

卖的话PM我价格啊

合适就卖

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt