泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ###### 出联想惹眼Win8商务平板K3011(非RT)自刀~~~~ ######

共有 3052 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aseity
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
###### 出联想惹眼Win8商务平板K3011(非RT)自刀~~~~ ######  发帖心情 发表于:2013/10/10 18:48:00 [只看该作者]

联想K3011 WIN8平板电脑 (不是RT哈~~~~)

顶一下~~~自刀~~~~

系列 联想 IdeaTab系列
型号 IdeaTab K3011
操作系统 Windows,8,简体中文版
处理器 Intel Atom Z2760
系统内存 2GB
存储容量 64GB
屏幕尺寸 11.6英寸
分辨率 1366×768
摄像头 200万像素摄像头

机器外观图案自己百度下哈~~~~~~~~~~~~~

机器成色9.5新  原充原线 不带底座

机器有拆过但无修过无暗病~~~去联想保修换了块电池~~~~大概是换电池拆机的时候把TF卡槽的那软胶掉没了...

机器怎么说呢~~~~机器薄...轻....6800毫安电池超耐用...11.6寸屏幕牛的一XXX~~~~跟IPAD比一点都不落下风~~~

就这样....不知道说什么了~~~除了用这个超清的屏看A片真的不知道用什么....WIN8用不来...

反正就是想卖....就这么简单....

出1700元  自取报销打的费  联系13178090000 阿超

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aseity
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 18:50:00 [只看该作者]

泉州台商区自取报销打的费....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 19:40:00 [只看该作者]

好东西啊,可惜要上班没空,双休日自取1800有意

联系方式QQ:340120008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/11 14:05:00 [只看该作者]

除了用这个超清的屏看A片真的不知道用什么

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aseity
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/13 10:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aseity
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/14 12:56:00 [只看该作者]

aseity
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 17:01:00 [只看该作者]

aseity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/29 21:31:00 [只看该作者]

kof200811
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/30 9:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aseity
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 10:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt