泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出两部安卓手机 电信+移动

共有 1853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿阿的
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出两部安卓手机 电信+移动  发帖心情 发表于:2013/10/12 21:23:00 [只看该作者]

HTC328D  黑色 电信加移动 双卡双待 屏幕完美 9新 边框正常磨蹭 电池可以用3天 WIFI超强。4G卡  500出

摩托MB855  黑色 双核 9新 屏幕完美 一直带套 贴膜  本人自用机 两电一冲 3无 8G卡 500出

两部过手1天内 有任何质量问题 包退  可换苹果4 或红米 或同等价值手机  泉州当面交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
whxchina
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/12 22:21:00 [只看该作者]

价格高了300块能出处你手气好

泉州小说网 www.qzxs.net 淘啦啦小说网 www.taolala.cn

电脑帮 www.dnbang.com  电影中文网 www.dyzw.net

泉州招聘网 www.tubalu.pw

以上网站出售,有意请站内短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/13 2:58:00 [只看该作者]

HTC 328D 400我要了

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王的男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/13 11:29:00 [只看该作者]

天语小黄蜂CPU1G版的,加钱跟你换。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt