泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信预存话费送话费,最高可送5760,欢迎新老用户办理

共有 2016 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铭之宝宝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信预存话费送话费,最高可送5760,欢迎新老用户办理  发帖心情 发表于:2013/10/15 23:22:00 [只看该作者]

现在天翼老用户,新用户没有办理过任何套餐(如有办理别款套餐也可取消办理这优惠)的均可享受以下优惠,欢迎,新老用户办理

本人联系方式:1442017305,加QQ可注明电信预存话费,非诚勿扰,

话费预存      (单位:元)

24个月合计赠送话费(单位:元)

月保底消费套餐(单位:元)

月返还话费(单位:元)

用户每月自缴 (单位:元)

一档

60档

二档

100档

三档

150档

四档

200档

五档

250档

六档

300档

七档

400档

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwlqym
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/15 23:31:00 [只看该作者]

有办理111宽带的能办理不?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wsksseisk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/16 7:57:00 [只看该作者]

有办理89套餐的能办?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铭之宝宝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/18 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用cwlqym在2013/10/15 23:31:00的发言:
有办理111宽带的能办理不?

不可以,但是可以取消办理。或者办理补差价换赠手机,每月保底,15或30元

铭之宝宝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/18 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用wsksseisk在2013/10/16 7:57:00的发言:
 有办理89套餐的能办?

不可以,但是可以取消办理。或者办理补差价换赠手机,每月保底,15或30元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/18 15:32:00 [只看该作者]

电信网站那个买IP5,老用户有宽带的,怎么办理?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt