泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一个笔记本 电脑 在保修内

共有 2231 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
23567Z
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一个笔记本 电脑 在保修内  发帖心情 发表于:2013/10/18 22:15:00 [只看该作者]

东芝C805    红色的

处理器型号第三代 Intel 酷睿 i5 3210M 处理器主频 2.50GHz
内存容量 DDR3 1600  2GB
 硬盘容量 500GB
屏幕尺寸 14.0英寸 显卡芯片 AMD Radeon HD 7610M

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/18 22:15:00 [只看该作者]

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/18 22:16:00 [只看该作者]

支持  USB3

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/10/19 6:54:00 [只看该作者]

1000东芝就值这个价

qq2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 8:25:00 [只看该作者]

以下是引用何仙姑丈在2013/10/19 6:54:00的发言:
1000东芝就值这个价

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kens
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 8:30:00 [只看该作者]

PM

只为了那将来与信念!!!
lin68829805
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 8:49:00 [只看该作者]

电脑组装及维修,回收二手电脑及配件,笔记本, 联系:15959596563 小林 QQ 67821227  
mcjie
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 8:57:00 [只看该作者]

有意. 请PM价格

23567Z
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 10:47:00 [只看该作者]

4 5 6楼的 原来可以卖这么高啊 我本来还想600出了  谢谢了 哈哈

东芝C805    红色的

处理器型号第三代 Intel 酷睿 i5 3210M 处理器主频 2.50GHz
内存容量 DDR3 1600  2GB
 硬盘容量 500GB
屏幕尺寸 14.0英寸 显卡芯片 AMD Radeon HD 7610M

三代I5加独显    今年买的      现在几乎没用  放着浪费  出了      

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/25 22:07:00 [只看该作者]

jixuchil 

欢迎PM
jqwvszr
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/27 19:16:00 [只看该作者]

日本货?

QQ  135  531  630

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt