泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖一台移动HTC ONE 802T 双3G成色如图

共有 2367 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯小孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖一台移动HTC ONE 802T 双3G成色如图  发帖心情 发表于:2013/10/19 12:46:00 [只看该作者]

无聊打算也出了算了,有点磨蹭 具体看图 机子无任何问题 屏幕完美  全套都在 包含发票   盒子和机子三码合一
HTC ONE 802T 银色 32G 双卡双待(卡一双3G 移动联通都行,卡二2G)已经刷了 10月8日刚出的稳定ROM root过 所以无法保修 据说后面有sof 上锁 可以继续保修 不过现在可以双3G  (移动3G  联通3G)现在未拆修  原装的防水贴标处女膜还在   
之前嫌成色不行  于是上网套了一套原装100多的拆机中框和背壳  打算要是不行 干脆换上 等于全新   图片正面贴膜撕开完美

现在配置:全套三码合一带发票+  带膜  +原装中框背壳    封贴了   售出了~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 12:47:00 [只看该作者]

正面完美   无划伤划痕

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 12:47:00 [只看该作者]

...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2013/10/19 12:50:00的发言:
好机。帮顶                           

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ys8952
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 14:15:00 [只看该作者]

号码不错

手机套、移动电源 eoof坛友优惠出售 shumawaishe.tao bao.com

联系方式:电话和QQ都为15905955535

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
郎来啦
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/20 18:31:00 [只看该作者]

要是有保就好了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 9:46:00 [只看该作者]

顶上·~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt