泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一些经典ps2游戏盘出了

共有 2563 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一些经典ps2游戏盘出了  发帖心情 发表于:2007/3/20 23:54:00 [只看该作者]

年前被人放鸽子,没来拿,我正好整理了一下,由于本人把这些经典的全部刻成碟永久保存了  于是就把这些压盘全部出了

都是有封面的压盘,电玩店5元一盘的那种,也有少数几盘是本人自己做的,也有封面 ,本人HDL玩的,读一次盘就扔抽屉了,和新的没两样

一盘2.8元拿去了,一盘亏个2.2元是绝对的了,不要讲价了  详细QQ谈吧,370237577   不然这么多游戏电话也讲不清楚,要讲很久,浪费电话费,游戏清单如下

还有一些在朋友处,改天再整理

九一路五中这边自取

铁拳5
终极蜘蛛侠

零.红蝶
零.刺青
铁拳尼娜中文版
荒野兵器5
火爆玫瑰
秋之回忆中文版
战神
合金装备2
终极魂斗罗
魂斗罗2
如龙1
刀魂3
真人写真
格兰蒂亚3(2碟)
宿命传说2中文版
black
天诛(红)
大战略7
火影忍着(木叶)
终结者3
基连的野望独立战争日记
基连的野望-志恩独立战争记攻略指令书
冒險島  艾噹洛學院
世嘉合集
全民网球
任侠传
廉价2000之西游记
樱花大战1.2
英雄联盟
终极联盟
廉价2000出租车司机
圣斗士冥王篇
街霸合集 2.3
宿命传说重置版
sega网球
洛克人7
益智游戏4in1
神业
玫瑰守则中文版
少林武僧
光明力量
恶灵骑士

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 10:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 13:09:00 [只看该作者]

饭后一顶

暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 19:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt