泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 纯天然野生雷击枣木汽车家居挂饰 结缘特价65包邮

共有 2600 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小河北
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
纯天然野生雷击枣木汽车家居挂饰 结缘特价65包邮  发帖心情 发表于:2013/10/21 19:39:00 [只看该作者]

十月到的雷击枣木宝贝,东西材质做工都相当不错,最近很罕见超值的宝贝,货上的不多,只精挑细选了少量精品给大家。纯天然野生雷击枣木挂件 挂车里家里 放包里都是不错的平安宝贝 真正雷击木枣木 高僧开光加持,弘法利生。受持读诵此经,功德无量无边,可消灾避难保平安,招财纳福收益。佑一路平安    年年有余,富足吉祥!辟邪、护主,保平安。适合自 用、送礼佳品。

宝贝均由寺庙高僧开光加持。虽然是加持,不必执着开光加持,省外之物之光不重要,重要的是自己开自己心中之光,智慧之光,叫自身加持,实不外得

一路保平安 结缘特价65包邮 相当超值 挂车里家里 放包里都是不错的吉祥文玩宝贝  有意联系吧 
旺旺:洛smile洛 QQ联系1649171098 电话13051033778 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 22:22:00 [只看该作者]

在东北的民间,被雷击过的树木称雷击木, 老百姓普遍认为雷击木是上天雷电所劈开,鬼魂深惧之,是最有力度的避邪法物。因为雷公电母封杀灵体的信息残留在雷击木上,对灵体极具震慑力,可以做为住宅的镇宅法物。有些民间的萨满大仙二神们也害怕雷击木,因为萨满身上的“附体”多数是一些冤魂野鬼、狐黄常蟒一类的低级精灵,如果把雷击木拿到大仙二神的周围,他们身上的“鬼神”都会吓得远远的,不管萨满怎么召请,这些“鬼神”也不会附上来。当然,雷击木对这些真有“附体“的真大仙是有震慑作用,现在假的大仙也很多,他们是不怕任何事情的。老百姓更是认为被雷电击倒的大树具有驱邪作用。因为雷已经把鬼怪邪魔都从这棵树上驱走了,其他鬼祟再见到这棵树木,也不敢靠近它了。所以在东北一带,民间常用绳穿起一块雷击木,戴在小孩手腕上或者挂在脖子上,认为这样孩子就不会“着东西”,并且好养活。
由于被雷公劈过,因此在道家符咒术中属于具有先天镇煞避邪的功效。并以雷击木制作法器,如雷击枣木印。 专家指出雷击木避邪没有任何科学根据,闪电击中大树只是一种很正常的自然现象。 

关于能避邪的传说不一,但毕竟是表达人们对吉祥平安的的一种期望。

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 10:06:00 [只看该作者]

一件65包邮啦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 13:16:00 [只看该作者]

一件65包邮啦! 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 15:25:00 [只看该作者]

汽车 家居 包中必备时尚吉祥物 65一件包邮啦 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 17:13:00 [只看该作者]

十月到的雷击枣木宝贝,东西材质做工都相当不错,最近很罕见超值的宝贝,货上的不多,只精挑细选了少量精品给大家  65一件包邮啦

小河北
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 19:54:00 [只看该作者]

纯天然野生雷击枣木挂饰 65包邮就出啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 22:59:00 [只看该作者]

65一件包邮啦       

小河北
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/23 10:04:00 [只看该作者]

现货还有十几个  65包邮就出啦 有意抓紧

小河北
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/23 13:56:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小河北
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/23 18:14:00 [只看该作者]

纯天然枣木文玩挂饰 只要65就包邮啦 

小河北
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/23 20:11:00 [只看该作者]

纯天然枣木文玩挂饰 只要65就包邮啦      

小河北
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/23 22:27:00 [只看该作者]

好宝贝 不多啦 65包邮就出啦 有意抓紧

小河北
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/24 9:41:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小河北
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/24 12:21:00 [只看该作者]

绝对超值野生原木枣木车挂 一件仅需65就包邮啦!

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt