泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 售股票看盘选股软件-益盟操盘手(破解的)

共有 6485 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Anterny
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
售股票看盘选股软件-益盟操盘手(破解的)  发帖心情 发表于:2007/3/21 8:47:00 [只看该作者]

售益盟操盘手软件(破解的)2.72版+3.51(道破天机)

可上门安装~提供三个接口~保证时实更新数据

一套一百元~正版市场价是(三千多包含一年的信息费)

联系QQ:567749

tel:15905050568

一步简单安装,永久无期限使用

操盘手2.51版主要功能:BS点买卖提示、明日操作提示、智能选股、性价比换股器、系统预警、多空筹码流动、筹码分析等,并增加了更多的指标公式

操盘手BS提示:(B点买入,S点卖出,辅图为成交量和操盘手按部就班指标)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
最后一次路过
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 10:31:00 [只看该作者]

晕,这也能卖

你来这里注册游戏帐号了,可以得到我为你准备的的礼物,我在等着你。“ http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=yan13559370308”。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 11:19:00 [只看该作者]

呵~~可以啊~~俺们用不起正版的三千多,所以只能用破解版的~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 11:20:00 [只看该作者]

走过路过的兄弟们,麻烦帮顶一下~~万分感谢~~呵~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 12:56:00 [只看该作者]

主要功能:BS点买卖提示、明日操作提示、智能选股、性价比换股器、系统预警、多空筹码流动、筹码分析等,并增加了更多的指标公式

益盟操盘手的特色是带有B,S的操盘线和明日提示,这是很多分析软件所没有的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Anterny
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 13:00:00 [只看该作者]

只需简单3步,帮你全面解决炒股问题

第1步: 3 分钟选股法,解决选股问题 

操盘手软件独有 3 分钟选股法,通过强大的板块监测功能,帮你快速抓住强势领涨板块的强势龙头股,轻松解决选股问题。 

方法之一: 
    * 找出在大盘指数出现B信号之前发出B点的板块 
    * 找出在该板块中提前于板块指数发出B点信号的个股 

例如:1、上证指数在2005年11月24日发出买入信号

2、石化板块指数是2005年10月31日发出买入信号,即石化板块领先大盘发出买入信号

3、000783石炼化这支个股是2005年10月27日发出的买入信号,即石炼化领先石化板块发出买入信号,这就是我们要找的强势板块里的强势个股

方法之二:
   * 寻找处在板块星空图的右上角区域的板块
   * 在该板块中找出5日换手率和涨跌幅均比较靠前的个股

第2步:B点买进, S 点卖出,解决操作问题

操盘手软件能对个股动态、及时发出买卖信号: B点买进, S点卖出,一旦收盘,永不更改。用户照此操作,成竹在胸。

第3步:红色持股,蓝色(绿色)持币,解决心态问题

操盘线红色代表持股,坚决不卖;蓝色(绿色)代表持币,坚决不买。情绪稳定,不受股价波动干扰,不必提心吊胆,安安稳稳做股票。

第3步:红色持股,蓝色(绿色)持币,解决心态问题

操盘线红色代表持股,坚决不卖;蓝色(绿色)代表持币,坚决不买。情绪稳定,不受股价波动干扰,不必提心吊胆,安安稳稳做股票。

Anterny
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 13:02:00 [只看该作者]

特点主要应用代表软件
行情类软件行情接收平台看行情钱龙、大智慧、证券之星
分析类软件行情接收平台
开放的指标编辑平台
自便指标进行炒股分析家、飞狐、指南针
决策类软件行情接收平台
开放的指标编辑平台
直接指示买卖点
不需复杂的分析,直接得到买卖指示操盘手

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 19:59:00 [只看该作者]

再顶上~网上有免费下载的,但是数据更新不了,更不用说实时更新数据了~~UP~

跟俺这是不一样的O~

中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 20:14:00 [只看该作者]

有手机版的吗

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

Anterny
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 20:36:00 [只看该作者]

无手机版的~

哼哈哈
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如何知道一款选股软件好不好?  发帖心情 发表于:2011/3/17 15:53:00 [只看该作者]

我是用过大量选股软件的股民,一款软件好不好,大家可以到“金融点评网”上,看看大量用过同款软件的股民对它的评价。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt