泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜卖自用品牌电脑一台要的进来

共有 8706 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜卖自用品牌电脑一台要的进来  发帖心情 发表于:2007/3/21 16:20:00 [只看该作者]

一般用来玩网络游戏 看看电影 我这魔兽调最低画质玩 也不会卡 很顺畅 电脑买来一两年了

平时读书都没什么用所以卖了

台式电脑  配件都是一二线的品牌 自己现在还在使用

CPU CD 2.4  478针的

内存 512M 超胜  保到09年

主板 华硕 865 的 支持 3条DDR  集成声卡 网卡 有6个扩展槽 还在保

64M 七彩红独立显卡 4000MX

独立网卡

硬盘金钻 120G 8M 无坏道哦

17寸 三星纯平 显示效果很好

富士康超重机箱 机箱有点坏了喜欢的朋友可以另外换一个 电脑开关就是2条线接出来的开关一般没多打影响

电源   风扇 鼠标 键盘

送52X 光驱 

整套只要1650

机子经过优化 质量没问题   

自己取货 诉不远送 自己取货 诚信为本 货在石狮   不二价

也可以分开卖
单显示器350

单主机1350

单卖贵50 哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 16:24:00 [只看该作者]

好东东!!!!价钱也上就好了!!!!

电话掉了 联系方式大街上大声喊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
f4789163
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 16:25:00 [只看该作者]

单卖显示器吗?

价格合适我就要了...

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cyf999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 16:48:00 [只看该作者]

怎么都是C4的啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nasoq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 18:30:00 [只看该作者]

我是晋江,PM 我13306097116

孤舟载鹤
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 19:22:00 [只看该作者]

q8635895
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 22:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 23:43:00 [只看该作者]

q8635895
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:43:00 [只看该作者]

星空★
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 10:00:00 [只看该作者]

q8635895
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 14:12:00 [只看该作者]

q8635895
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 19:08:00 [只看该作者]

q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 21:15:00 [只看该作者]

q8635895
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 0:06:00 [只看该作者]

q8635895
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 0:07:00 [只看该作者]

总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt