泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 还有11个半月保修很新的N73行货已经售出

共有 5317 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还有11个半月保修很新的N73行货已经售出  发帖心情 发表于:2007/3/21 16:52:00 [只看该作者]

和外地朋友交易成功,机器已售出

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国不移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 17:17:00 [只看该作者]

好机,好价,发票在吗???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 17:22:00 [只看该作者]

顶哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 18:01:00 [只看该作者]

LG巧克力,黑色.行货!2006年10月的机子!

一电一土充!

换的话几米!?
请PM~~~~~~~~

QQ:1390278

hohogo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 18:23:00 [只看该作者]

我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 19:55:00 [只看该作者]

中国制造的帖子不顶不行啊

中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 20:16:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 20:18:00 [只看该作者]

踢兄弟一脚~

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2007-3-21 20:03:00的发言:

前几天移动中奖了一张5888的卡,兄弟,这个卡值多少啊,无带4开头是159的

呵呵。.按照论坛的行情大概是5000吧...如果在市面上卖估计还更多..运气真好啊..中奖的应该是免掉1万预存吧

糖绣
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 20:56:00 [只看该作者]

创造帮我摸个VS2外客

tangxing999
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 21:06:00 [只看该作者]

我下我已经收到 手机了 ,虽然屏幕里有点灰,但是都一切都很好~~ 

卖家诚信可交~~~~   希望下此在合作~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hohogo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 21:49:00 [只看该作者]

Atom与你换!

吕品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 21:50:00 [只看该作者]

如果说制造不诚信,谁也不信呀.

5888才2300,有好枝的不报我一下.

我现在调到你们对面了,有空来泡菜.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
吕品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 21:52:00 [只看该作者]

哦.对了你那里可以下N73的导航系统吗?

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 22:26:00 [只看该作者]

这么好的机子换干嘛咯??

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt