泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]神奇中药祛痘膏,效果好【现在全面支持淘宝交易】

共有 19134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真心的苯蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]神奇中药祛痘膏,效果好【现在全面支持淘宝交易】  发帖心情 发表于:2013/11/4 14:52:00 [只看该作者]

价格:35元/1盒16克 、市区2盒起送!明盘,不议价。

注:盒子是跟卖盒子的人统一买的标准盒子来装,里面的东西不一样,我这个是真实有效,真材实料的东西,请看准了。

联系QQ:23226841

冬天手脚脱皮干裂使用效果也很明显!实为居家良品啊

现在全面支持淘宝交易!走快递,不包邮。

祛痘膏买前须知:

个体肤质不同, 过敏性肤质,或者对产品期望值过高者不要买。我卖的不是神药,不会像手术刀一样立马把痘痘就割掉了!不吹嘘药膏有多么多么厉害,也没有各种牛掰的神奇效果, 什么嫩肤,淡斑,美白去黄,收毛孔,防辐射,用后皮肤光滑细腻这些, 我能保证的是祛痘的效果,祛痘需要一个时间过程,需要您耐心,坚持使用药膏, 中药见效慢,不可能说立竿见影,用一次痘痘立马就好,痘痘也不是一天两天就长起来的,相信长痘的你也明白这个道理, 持着积极的态度然后根据使用效果继续用药,配合健康生活起居和清淡饮食,这样才能有比较长久祛痘和保持一个好的皮肤。就像要减肥又要多吃肉,怎么能瘦呢?! 本品为老中医纯中药熬制,无毒副作用,但是也不能作为面膜使用,使用时请对准患处涂抹适量即可。由于每个人的皮肤不一样,使用前请做皮肤测试,选择两边脸颊涂在患处抹少许,等二个小时候后看有没有皮肤过敏反应在涂抹其他区域。

对冬天手脚脱皮干裂使用效果也很明显!
实为居家良品啊
经过这些天卖出去的反应效果来看,效果很好,需要的可以联系我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 15:16:00 [只看该作者]

今天新拿了几十盒,盒子是跟卖盒子的人买的。主要是里面的中药原料,这个是中药老医师的秘制,效果很好。

有需要的联系我,市区2盒起送,郊区其它县市不包邮,走快递。另招各县市销售点。

我卖的不是神药,不会像手术刀一样立马把痘痘就割掉了!不吹嘘药膏有多么多么厉害,也没有各种牛掰的神奇效果, 什么嫩肤,淡斑,美白去黄,收毛孔,防辐射,用后皮肤光滑细腻这些, 我能保证的是祛痘的效果,祛痘需要一个时间过程,需要您耐心,坚持使用药膏, 中药见效慢,不可能说立竿见影,用一次痘痘立马就好,痘痘也不是一天两天就长起来的,相信长痘的你也明白这个道理, 持着积极的态度然后根据使用效果继续用药,配合健康生活起居和清淡饮食,这样才能有比较长久祛痘和保持一个好的皮肤。就像要减肥又要多吃肉,怎么能瘦呢?!
本品为老中医纯中药熬制,无毒副作用,但是也不能作为面膜使用,使用时请对准患处涂抹适量即可。由于每个人的皮肤不一样,使用前请做皮肤测试,选择两边脸颊涂在患处抹少许,等二个小时候后看有没有皮肤过敏反应在涂抹其他区域。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 15:26:00 [只看该作者]

stjccai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 15:32:00 [只看该作者]

头皮长痘有用不

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 15:34:00 [只看该作者]

纯中药熬制的祛痘膏,老中医熬制,带一份过来朋友亲自使用治疗好了。

以前她可是用了很多很贵的都没好!

这个效果很明显,现在特又熬制了一批来试销售和批发有需要的可以联系我!

价格:35元/1盒16克 2盒市区包送。

明盘,不议价。

QQ23226841直接QQ联系方便交流,谢谢!

备注:盒子是跟卖盒子的人统一买的标准盒子来装,里面的东西不一样,我这个是真实有效,真材实料的东西,请看准了。

对冬天手脚脱皮干裂使用效果也很明显!

实为居家良品啊

经过这些天卖出去的反应效果来看,效果很好,需要的可以联系我

现在支持淘宝交易!其他县市,走快递,不包邮。

春痘是可以的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 15:45:00 [只看该作者]

祖传秘方,精心熬制,效果明

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 16:01:00 [只看该作者]

真心的苯蛋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 16:08:00 [只看该作者]

真心的苯蛋
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 16:22:00 [只看该作者]

剩下6盒了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 16:40:00 [只看该作者]

剩下5盒了

真心的苯蛋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 17:00:00 [只看该作者]

有需要的可以感觉联系了噢

真心的苯蛋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 17:09:00 [只看该作者]

只有2盒了,需要的可以联系了

真心的苯蛋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 17:20:00 [只看该作者]

自己顶起来

真心的苯蛋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 17:31:00 [只看该作者]

只有2盒了,需要的可以联系了

真心的苯蛋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 17:49:00 [只看该作者]

总数 312 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt