泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 开始供应监控器材! [寻求]工程安装,真诚为您服务!

共有 21399 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
开始供应监控器材! [寻求]工程安装,真诚为您服务!  发帖心情 发表于:2007/3/22 14:20:00 [只看该作者]

您的支持,将是对我们的巨大帮助~

专业工程安装服务 多年工程安装经验 联系电话:13067051757

寻求合作:系统集成商、电脑公司、企事业单位

简介:工程安装队,队中多名成员自1999年便开始从事工程安装,参与建设了大量的工程项目,技术专业,并熟悉各类厂家设备。从基本繁琐的布线,到设备的安装调试直至验收,我们均可独立完成,让您省心到底,无后顾之忧!

服务项目:1、投影机吊装   2、多媒体电教系统工程 3、会议系统 4、监控安防系统 5、智能公共广播系统 6、计算机网络工程(三层交换机\防火墙\服务器\路由器调试,网络优化) 7、校园语言学习系统8、各类弱电布线工程 ……

工程图请到网站http://www.netgos.com/main/Article.asp?ArtClassID=6上浏览,欢迎多多指教!

您现在的位置 ->> 谢谢关注 ->> 成功案例

2007-12-9,电脑室安装 [2007年12月9日]
2007-11-26,多媒体音乐室 [2007年12月1日]
2007-11-24,多媒体教安装 [2007年12月1日]
2007-11-17,多媒体与实验室安装 [2007年11月21日]
2007-10-30,某校光纤交换机防火墙调试[图] [2007年11月6日]
2007-10-24,网络数字监控[图] [2007年10月25日]
2007-10-1,24套多媒体教室安装 [2007年10月1日]
2007-9-18,语音室安装 [2007年9月19日]
2007-9-8,数字语音室安装/搬迁/ [2007年9月8日]
2007-9-1,某校食堂监控安装 [2007年9月4日]
68篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/7页 10篇文章/页 转到:

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 9:25:00 [只看该作者]

最新完成工程图http://www.netgos.com/main/Article.asp?ArtClassID=6

第二贴:专用贴图,上最新完成工程的图片,所有其它工程图请到网站http://www.netgos.com 上浏览,欢迎多多指教!

配线架理线背面一
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配线架理线背面二
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机柜网络设备一
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机柜网络设备二
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zfdiy
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 11:35:00 [只看该作者]

范围相当广

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用zfdiy在2007-3-23 11:35:00的发言:
范围相当广

有机会多多关照一下,苦差事也没关系。

阿盛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:32:00 [只看该作者]

这两天比较闲一点,刚接了个无盘的差事(下周)。

阿盛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 13:52:00 [只看该作者]

中午花了点时间,把最近做的几个小单的图上了一下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 21:35:00 [只看该作者]

欢迎大家多多指导,快速进步。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 0:14:00 [只看该作者]

晚上加班吊装音响,两间梯形会议室,终于完成了。累得很

美女呀,离线,留言给我吧!
su27k
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 10:29:00 [只看该作者]

业务越做越大了,好强

阿盛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:42:00 [只看该作者]

还需各位朋友的顶力支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 11:59:00 [只看该作者]

寻求合作

阿盛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 22:19:00 [只看该作者]

好些天没来了

下周装一间电脑室

同时开始销售一款名牌交换机,到时发消息,大家多支持。

阿盛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 19:40:00 [只看该作者]

今天,电脑室安装验收完成、前些天的无盘系统今天也验收完成,过两天一块上图。

运动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 19:47:00 [只看该作者]

不错不错。帮顶。

pskkk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:12:00 [只看该作者]

顶一下兄弟!!!!!!!!!!!

总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt