泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】带您走进【正品鞋】的世界,全国批发零售,最新最快最优

共有 458354 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
無鈴鍾
  181楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 17:13:00 [只看该作者]

UP

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
louise
  182楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 17:49:00 [只看该作者]

能不能给推荐一双nike或阿迪的全黑训练或者全能鞋?男式或女式均可,要正品,40码或36码半的,还有鞋子不要看起来很大的,呵呵,本人个头不高,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菜刀九段
  183楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 13:58:00 [只看该作者]

黑老板的人很难找呀,QQ总是找不到人呀,想找你做点生意都很难呀我QQ361031708黑老板看到了加一下兄弟,谈点生意呀等你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  184楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 20:34:00 [只看该作者]

猪`着双有男的40码没?????

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  185楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 21:17:00 [只看该作者]

````傲慢~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
黑猪
  186楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 20:24:00 [只看该作者]

不好意思各位朋友

我去外地了今天才回来

需要鞋子的联系我吧

我今天就会重新开QQ了

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
Lwen
  187楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 17:38:00 [只看该作者]

好久没有到这里看鞋了!不过今天看了一下,还是有点买鞋的心动.....这里的图片切实很多,也都很漂亮,不过我想说说我跟黑猪买鞋的感受,黑猪应该记得我

我是跟你买了两双情侣鞋加一双断鞋的,不过现在这三双鞋都已经没有再穿了,差不多一双就穿十次左右

两双情侣鞋,男鞋与图片上看的差很多,穿起来个人觉得很不好看,所以只穿了几次就丢在一旁了,到现在都没有穿过

女鞋,由于寄过来的是大小码,两双不是同一码的,所以GF也穿了几次就不再穿了,可能都不上十次!

至于断鞋,我就不多说了,我的钱还没有给你,其实本来是想把钱寄去给你的,可是那双断鞋知道我穿几次吗?就打了两次球,就报了,真的连补人家都没法子补了,所以一气就没有跟你寄钱过去!

上面是发生在一年前的事,从那以后我就没有来过逛过黑猪的鞋了,直到现在!

看到这么多人在这里,也看到这么多我喜欢的事,说实在的要是没有发生那件事,我一定跟黑猪买好多鞋的,从那以后我基本都是专卖店买鞋(说一下,我是除了运动鞋其它都不穿的,要么穿球鞋,要么就穿板鞋)!

上面的我是实话实说,版主也不要生气,也许只发生在我的身上!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  188楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用Lwen在2006-3-29 17:38:26的发言:

好久没有到这里看鞋了!不过今天看了一下,还是有点买鞋的心动.....这里的图片切实很多,也都很漂亮,不过我想说说我跟黑猪买鞋的感受,黑猪应该记得我

我是跟你买了两双情侣鞋加一双断鞋的,不过现在这三双鞋都已经没有再穿了,差不多一双就穿十次左右

两双情侣鞋,男鞋与图片上看的差很多,穿起来个人觉得很不好看,所以只穿了几次就丢在一旁了,到现在都没有穿过

女鞋,由于寄过来的是大小码,两双不是同一码的,所以GF也穿了几次就不再穿了,可能都不上十次!

至于断鞋,我就不多说了,我的钱还没有给你,其实本来是想把钱寄去给你的,可是那双断鞋知道我穿几次吗?就打了两次球,就报了,真的连补人家都没法子补了,所以一气就没有跟你寄钱过去!

上面是发生在一年前的事,从那以后我就没有来过逛过黑猪的鞋了,直到现在!

看到这么多人在这里,也看到这么多我喜欢的事,说实在的要是没有发生那件事,我一定跟黑猪买好多鞋的,从那以后我基本都是专卖店买鞋(说一下,我是除了运动鞋其它都不穿的,要么穿球鞋,要么就穿板鞋)!

上面的我是实话实说,版主也不要生气,也许只发生在我的身上!

哥们,对于你的事情我真的不想再说什么了......

我黑猪做事情一向都是一人当,也不会为自己的错误狡辩什么...但是从你的事情,我真的有好多话要说.........

你要买的那鞋当时因为我发错号码了,两对鞋子的码数混在了一起,结果我发出去了,如果你收到一大一小的,你应该退给我,但是你根本就没有,说都不跟我说,害我家里的另外一对鞋子都瘫痪在那里,最后我二话没说,直接扔了,,,卖你一双鞋子,我赔了2双...

第2,你的那双断鞋,我开始就跟你说了,在福州这个地方,断鞋很多时候都是一些次品,你买了断鞋,都必须补一次才能再穿,不然绝对不牢固,我卖了很多人都是这么对他说的....而你因为补了一次就说我骗你,我真的无话可说,那双鞋子我根本就没收你钱,我是知道你没买过断鞋,先发鞋子给你看看合适不合适,合适的话你就买,不合适就给我,结果买了以后你连钱都不给我,当时我还答应帮你补,你去问问别的卖鞋的,谁会帮你补断鞋呢???

其他的我不多说了,这件事情对我来说,我印象很深刻,你买的是什么,是仿鞋,和你买同样款式的人买了都说不错,每个人都有自己的眼光,可能您的眼光高了,一分钱一分货,我完全对得起自己的价格...........................

或许以前我黑猪对鞋子不大熟,很多鞋子的问题还不能完全保证,我也正在改进中....只希望能让更多的人满意....我也是人,能力确实有限....

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  189楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 23:58:00 [只看该作者]

一年多以前的事情了

那时候黑猪才开始卖鞋,或许有什么不周到的地方

也请大家见谅

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
luolantingzi
  190楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 17:06:00 [只看该作者]

难得过来顶黑猪一下

哥们生意兴隆

QQ:280779266
黑猪
  191楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用luolantingzi在2006-3-30 17:06:35的发言:

难得过来顶黑猪一下

哥们生意兴隆

哎,其实生意很难...看自己要怎么走

不可能每个人都会对你满意的.你说对吧,问心无愧最重要

哥们常来啊

temp989898
  192楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 13:51:00 [只看该作者]

帮顶!!!!

成人用品
  193楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 20:43:00 [只看该作者]

零售、批发各种性用品、性爱娃娃、自慰器、情趣内衣、壮阳滋阴药、催情药等等,欢迎光临!泉州老乡

www.****

QQ:654419160

Tel:13635281947

黑猪
  194楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-4-19 22:44:35的发言: 黑猪还不错...鞋子可以...顶下他..
谢谢兄弟.....

黑猪
  195楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用wsy555在2006-4-25 1:07:05的发言: 有公鸡的吗???
没有公鸡的呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt