泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】带您走进【正品鞋】的世界,全国批发零售,最新最快最优

共有 456866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 1:58:00 [只看该作者]

以下是引用風瑬⒈生在2005-9-1 20:22:41的发言:

这个鞋好看啊!

呵呵~~~~~~~

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaozhaozhao
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用数码777在2005-8-25 11:03:15的发言:

那双邓肯(蓝色)鞋已收到~。。~~~

这双正版的你要算我多少(40码)~

这双多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 0:01:00 [只看该作者]

鞋子已经全部售出

上面那款

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
生意人
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 8:43:00 [只看该作者]

省得好多人经常上街挑鞋啦!

有需要做购物广告袋吗?

有的话联系我哦!

QQ:2174547

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用生意人在2005-9-6 8:43:52的发言:

省得好多人经常上街挑鞋啦!

有需要做购物广告袋吗?

有的话联系我哦!

QQ:2174547

有点兴趣

需要会联系你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一定行
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 22:18:00 [只看该作者]

一定行
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 22:19:00 [只看该作者]

我是你哥,其仁啊

黄河
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 23:31:00 [只看该作者]

本人福州的 能不能现场交易这双鞋子啊,41码的!猪哥!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄河
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 0:04:00 [只看该作者]

这双卖多少钱,能保证真品吗?

有41码的吗,我想要,当面交易可以吗,猪哥!

黑猪
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用黄河在2005-9-15 0:04:18的发言:

这双卖多少钱,能保证真品吗?

有41码的吗,我想要,当面交易可以吗,猪哥!

可以啊,这是40。5的,但是鞋子偏大,41绝对合适

当面交易没问题

电话联系我,约个时间

无爱
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 14:27:00 [只看该作者]

不知道是不是有做批发..

☆月光☆
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 19:00:00 [只看该作者]

LZ````你的真品NIKE复古`高邦的还有没有别的款式的

月光出品,必出精品,信誉保证。有需要的朋友可以加QQ244106`或者至电话13959813813`详谈
黑猪
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用无爱在2005-9-18 14:27:20的发言: 不知道是不是有做批发..

批发零售都有

需要什么直接联系

黑猪
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用☆月光☆在2005-9-18 19:00:37的发言:

LZ````你的真品NIKE复古`高邦的还有没有鸬目钍降?lt;/P>

有别的款式

你可以加我QQ或是到我相册看

在首页有相册地址

无爱
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/19 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-9-18 21:53:31的发言:

批发零售都有

需要什么直接联系

已经联系了..10.1 去泉州具体在说..

总数 623 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt