泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【爱学习】儿童学习桌泉州总代理诚招分销商

共有 5264 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yshmoon
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【爱学习】儿童学习桌泉州总代理诚招分销商  发帖心情 发表于:2013/11/25 14:28:00 [只看该作者]

本公司为爱学习品牌大泉州地区总代理,现诚招分销商,渠道商

欢迎致电详询

泉州华侨大学,福建电力职业技术学院,泉州丰泽职校,晋江第五实验小学,晋江陈埭西宾小学,南安市水头中学,泉州泰山航海学院,南安市大盈小学,南安市龙风中学,都是用爱学习的桌椅

地址:泉州市鲤城区二郎巷附小大门斜对面名仕花园22号店 林先生:18876599599

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yshmoon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/25 14:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yshmoon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/25 14:45:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yshmoon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/26 10:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yshmoon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/27 11:43:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

yshmoon
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/27 15:05:00 [只看该作者]

[爱学习]儿童学习课桌,专业、品质,送孩子最好的礼物

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

yshmoon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/30 23:27:00 [只看该作者]

提问:[爱学习]儿童课桌和普通的办公桌椅有什么区别?

回答:普通的桌椅,只能是孩子去勉强适配桌椅的高度,[爱学习]儿童课桌可以根据孩子的身高来调节桌面和椅子的高度,可以防止孩子驼背,防止孩子由于坐姿不正确而导致近视。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yshmoon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 20:35:00 [只看该作者]

提问:我去你们爱学习桌椅专卖店里看过了,东西不错,但价格贵哦

回答:现在物价都在涨。一分钱一分货!

有位家长给小孩买了一套没有品牌的便宜的桌椅,结果质量不好
          小孩把椅子给坐断了,最后还是跑过来又找我们买了一套
          买个好点的儿童桌椅,可以养成孩子正确的坐姿,防止近视
          给小孩创造一个良好的学习环境
          从孩子角度考虑,花这个钱还是值得的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

yshmoon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/2 9:18:00 [只看该作者]

[爱学习]儿童学习课桌,专业、品质,家长送孩子最好的礼物
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yshmoon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/3 10:25:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

yshmoon
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/4 16:07:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王晨0595
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/4 22:12:00 [只看该作者]

我们有学校机构关系有需要找我合作。15359855518

yshmoon
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 15:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

yshmoon
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 16:29:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟帮顶

yshmoon
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt