泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 甜香清凉蜜香 加里曼丹野生原木随型沉香 先到先得 先到先挑

共有 3578 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小河北
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
甜香清凉蜜香 加里曼丹野生原木随型沉香 先到先得 先到先挑  发帖心情 发表于:2013/11/28 18:17:00 [只看该作者]

这款沉香选自印尼加里曼丹沉香老料(矿化时间百年之上)香味清凉雅香,前味有淡淡的清凉的薄荷味夹杂着药香味,细品有淡淡的甜香味和木香味,丝丝芬芳,尾香有淡然而舒适的奶香,如果用此款碎料或者香粉点燃的话更是灵气逼人,清澈心扉里的沉香也带有原始的天然气息。  

产地:印尼加里曼丹
规格:大款随型颗粒约18mm×15mm 小圆珠18mm 小款随型颗粒约18mm×15mm 小圆珠15mm威武霸气 适合男生佩戴 手工制作会有瑕疵
成因:倒架
重量:11-14g
含油量:25%
级别:A (评级由气味表现,含油量,产地,结香年限,稀缺度综合划分等级) 
高等级的东西,在北京“金色宝藏”售价3000元以上,网络同款居然5千以上 ,写这个有炒作嫌疑,大家凑合看看,仅供参考,这个水很深,今年年底打算好好做沉香 不做高价 踏踏实实进入沉香圈子,我就实打实的做东西 做真东西 不坑不蒙,看看下图就知道怎么回事 基本是一种东西 

我这共有两款 款号c11 重量14.5克 尺寸18MM 1080元 款号c12 重量11.8克 尺寸15MM 980元出  超级底价 错过今年明年没有 
旺旺:洛smile洛 QQ联系1649171098 电话13051033778 

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/28 22:51:00 [只看该作者]

来自全年温暖的印尼加里曼丹沉香 极致体验 给您最甜香蜜香温暖的冬天!

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/29 10:39:00 [只看该作者]

这款沉香选自印尼加里曼丹沉香老料(矿化时间百年之上)香味清凉雅香,前味有淡淡的清凉的薄荷味夹杂着药香味,细品有淡淡的甜香味和木香味,丝丝芬芳,尾香有淡然而舒适的奶香,如果用此款碎料或者香粉点燃的话更是灵气逼人,清澈心扉里的沉香也带有原始的天然气息。  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/29 13:42:00 [只看该作者]

高等级的东西,在北京“金色宝藏”售价3000元以上,网络同款居然5千以上 ,写这个有炒作嫌疑,大家凑合看看,仅供参考,这个水很深,今年年底打算好好做沉香 不做高价 踏踏实实进入沉香圈子,我就实打实的做东西 做真东西 不坑不蒙,看看上图 我发的某网同款图卖多少 就知道怎么回事 基本是一种东西 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/29 18:00:00 [只看该作者]

加里曼丹沉香原木做的 这种原木的比珠子还原汁原味 更加纯正 史上最靠谱的沉香手串

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/29 22:44:00 [只看该作者]

送给喜欢沉香的香友们:一定要收藏一款与自己有缘的沉香,等自己岁数大了,打开收藏盒子看看那条跟随自己多年的沉香,是多么好的事儿啊,还可以留给孩子啊,当做传家宝,因为几十年后也许沉香真的就灭绝了,今生能收藏一条属于自己的香真的很难得

小河北
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/30 10:57:00 [只看该作者]

掌柜心声:店铺里产品的描述都是掌柜自己的亲身体味,都是自己的心声,写的东西虽然不多,如果能您能认真的看完每一款,我想您能看到这里肯定或多或少有些收获,也许您看到的这款珠子不是您想要的,不妨为您身边的朋友,亲人选择一条,沉香虽然低调,但是沉香内涵是无法用几句简单的语言来描述出来的,有人说佩戴沉香是一种奢华,但是佩戴沉香也是一种内涵与品位的象征,如果您喜欢沉香,我建议请一串,哪怕是选一粒珠子也好,至少可以让您对沉香有一点了解(但是一定要选择正宗的,这样对沉香才有一个正确的认识),我希望来这里的朋友都能从旺旺上和我打声招呼,我是一个比较随和的人,希望能和来这里的您成为朋友,要不要珠子都可以,能和一个有缘的朋友一起交流,畅想心声,更是一种用金钱无法衡量的喜悦!店铺会经常更新,经常会有活动推出,欢迎关注!欢迎收藏!

小河北
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/30 17:04:00 [只看该作者]

店铺里产品的描述都是掌柜自己的亲身体味,都是自己的心声,写的东西虽然不多,如果能您能认真的看完每一款,我想您能看到这里肯定或多或少有些收获,也许您看到的这款珠子不是您想要的,不妨为您身边的朋友,亲人选择一条,沉香虽然低调,但是沉香内涵是无法用几句简单的语言来描述出来的,有人说佩戴沉香是一种奢华,但是佩戴沉香也是一种内涵与品位的象征,如果您喜欢沉香,我建议请一串,哪怕是选一粒珠子也好,至少可以让您对沉香有一点了解

小河北
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/30 21:34:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小河北
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/2 17:56:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/3 11:16:00 [只看该作者]

昨天一件挺高兴的事,说我店里买的檀香 做沉水实验的时候沉水了,而同款一样的0.8 108颗的其他店里卖1700  19MM尺寸的天猫店里更是卖五千多而且还卖了很多。还告诉我找他们那的玩古玩收藏的 和文玩店里看了 至少卖1000,而恰巧在我这只花了不到400。对于对文玩收藏这么认真 比价 鉴定的玩友 我第一次见,能有这种到处询问对比的态度 我很欣赏,也对最后我店里宝贝超值的结论我也很高兴。其实我都知道这些 我也对比过,我卖的低的原因就是想赚个好评赚个人气 跟大店做做价格站 ,我很奇怪 我不懂,,难道店铺装修就这么重要,,难道店铺那么高的信誉或是天猫店就是比小店好吗,卖的贵就有道理啦 !我难道照片拍的跟天仙一样就这么重要?可咱们必须得以实物为标准不是,好了 牢骚就这么多 大家看着办吧 呵呵 快年底了 祝大伙新年愉快!!!

小河北
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/3 16:41:00 [只看该作者]

欢迎比价 欢迎到各种网店实体店对比同款同质价格  回来 在来看看 哪里的更加超值 好东西不怕比!!!!

小河北
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/3 22:39:00 [只看该作者]

极致保真 如假包退 !!! 欢迎到各种网店实体店对比同款同质价格  回来 在来看看 哪里的更加超值 好东西不怕比!!!!

小河北
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/4 13:47:00 [只看该作者]

顶一个!!!!

小河北
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/4 17:09:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt