泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]办理汇付0.5或封顶POS机 对私账户 T+1到账 支持换机

共有 3607 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鑫晟抵押担保
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]办理汇付0.5或封顶POS机 对私账户 T+1到账 支持换机  发帖心情 发表于:2013/11/30 23:13:00 [只看该作者]

本公司是一个以人为本,诚信第一,服务于各行各业的专业代办POS机的服务公司,以我们的服务,带动您的无限商机。以诚待人,全心合作的原则,为客户提供最切实有效的服务。公司一直秉持“专注金融,永久至诚”的企业理念,以咨询为先导,产品为依托,服务为核心,迅速成长为业务范围涉及全国各大银行,业务类型涵盖咨询服务、系统集成及增值服务等多个层面,形成既能为客户规划制胜的战略,又具备全面的整合、落地和实施能力,并最大限度地帮助客户提高整体竞争优势。

办理POS机的好处

1、留住更多的顾客,促成交易 

2、让您的生意能够面向国内银行卡10亿持有者及国际卡15亿持有者 
、安全:无需保留大量的现金在您的店铺里 
、省时方便:不必要担心无效支票,收到及携带大量现金到银行的危险 
、可避免现金操作中人为错误以及盗窃的发生 
、调查显示,大部分的商家通过收受银行卡支付可使销售额增长40 
、鼓励现金短缺却又想购物的顾客进行消费 
、销售记录和客户收据将自动打印 
、方便顾客消费、提高商户服务层次 
、留住信用卡用户、扩大消费额、吸引今天用明天钱的卡奴 
、有效防范假钞、免去找零工作 

汇付POS机优惠办理了,零点五费率,有积分,有后台,一清机,下机快,安全便捷,对私账户,费率低,手续简便,是您最佳选择。。之前有办理过汇付POS机的,如果现在有遇到刷卡没积分,之前办旅行社点数上调到0.78的或者手头上有空机的,统一加200可以换成汇付0.5%的。

0.5%点数固定POS机:1100元(有后台,有积分!)

0.5%点数移动POS机:1900元(有后台,有积分)

以上机子都保证是汇付一清机,下机37个工作日。

到账:T+1 第二天12点左右

电话:18060000286

QQ:507553873

办理汇付天下,付临门POS机POS机办理

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鑫晟抵押担保
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鑫晟抵押担保
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:30:00 [只看该作者]

电话:18060000286

QQ:507553873

鑫晟抵押担保
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:32:00 [只看该作者]

鑫晟抵押担保
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鑫晟抵押担保
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:34:00 [只看该作者]

鑫晟抵押担保
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:35:00 [只看该作者]

鑫晟抵押担保
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鑫晟抵押担保
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鑫晟抵押担保
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

鑫晟抵押担保
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:36:00 [只看该作者]

鑫晟抵押担保
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鑫晟抵押担保
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

鑫晟抵押担保
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

鑫晟抵押担保
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 14:37:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt