泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 可爱的京吧,免费领养!

共有 6371 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 23:39:00 [只看该作者]

很可爱!

可是我对动物太敏感了,害怕

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mynan
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 1:19:00 [只看该作者]

很喜欢狗狗...但是自己住的地方太小...没办法养...再考虑中,毕竟被狗咬怕了!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 3:58:00 [只看该作者]

爱狗之人~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
candy7717
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶吻在2007-3-23 13:22:00的发言:

养狗怎么会累?

虽然很调皮,也经常捣蛋,但是没法对它生气呀。就算你生气也没辙,它会很无辜的看着你,不然就故意跑给你追.有时你不理它,它也会想方设法让你注意到它,比如把什么东西突然咬住就拼命往外跑,呵呵~洗澡时乖乖的把前腿搭在桶沿,一动不动的.我看电视时,它就在沙发上睡觉;如果在房里看书,就一定得把它的窝搬进来,它会乖乖的自己玩一会儿,然后睡觉.呵~~~养狗有很多很多乐趣.不仅仅是一条狗而已,如果你把它当做一个陪伴,跟你一样拥有自己的情绪,

又是一位爱狗狗的好人~~~~~我也有养狗,有机会带出来一起玩撒!

欢迎~~欢迎~~~热烈欢迎!!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
candy7717
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 8:39:00 [只看该作者]

我以前也拣到只流浪狗,而且是只有点残废的狗狗.

因为家里已经有养狗,实在养不了它.所以我跟楼主一样把领养启示登在本论坛,很快的就被一位晋江龙湖的好心人领养了.

所以!好人是很多滴~~~~

欢迎~~欢迎~~~热烈欢迎!!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
refined
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 8:57:00 [只看该作者]

俺家楼上有条一样的狗,每天晚上晚点回家,它就最少要叫个半小时才肯罢休的。那只不会也是这样的吧。。特别讨厌一直叫不停的狗了。。

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
马文才
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 9:41:00 [只看该作者]

支持 我也很喜欢 可是家里人不肯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州飞腾
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 18:03:00 [只看该作者]

我家已经有两只了,不然我就收养了,

欢娱平台,原装耗材。15960563953 小何
总数 23 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt