泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州市物价局对联通违法的处理公开

共有 4524 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdt57000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州市物价局对联通违法的处理公开  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:10:00 [只看该作者]

这处理结果依法有据,当然满意,难道电信就该搞特殊处理吗?对联通处理了更应该依法对电信处理呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
charles
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:20:00 [只看该作者]

原来真的是你哇,,,好吧 。。。我只是听说 ,,听说,,,听说联通赔了个挺猛的靓号给你。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdt57000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:26:00 [只看该作者]

呀,挺猛的靓号,是联通赔的呀?有可能吗?有也是赠送啦,手续合法

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:29:00 [只看该作者]

若大家觉得有,是恶意敲诈,那么请拿出证据来证明吧,给你大家提个建议若真是赔的话,那也是友好协商呢,手续是否合法这才是重点噢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:35:00 [只看该作者]

也许大家都会有个共同的疑问,为何都在告联通,电信呢?为何没有提到移动呢?

这里说明下,联通先侵犯了用户利益,多途径投诉依法有据事情有解决了,就电信最欺人非法过户还补卡很多事情侵犯用户利益现在是给电信算总账的时候了,不接受友好协商没有那必要也没有那必要了,为何没有涉及到移动的事情呢,这里说明下移动确实未侵犯我的合法权益,若哪天真有了,那么也是告的,现在移动没有侵犯我的利益这可是事实没事我找他叉干嘛,那叫无理取闹呢

hdt57000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:37:00 [只看该作者]

这里给移动敲个警钟,别无理由的犯错误,三家运营商都得维护好用户利益保障好用户的合法权益不受到侵犯。

charles
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:42:00 [只看该作者]

好吧,,那就是赠送的。无利不起早,LZ你要是有本事靠这里获利,那就是你有本事,大家都没话说,毕竟联通电信都不是什么好鸟。

但是就像其他人说的,你到处发帖来绑架舆论,那就是你的不对。

抛开一切不说,联通最后送了你一个靓号(不是几千块而已的靓号),论坛上的人也都不是傻子,,我不解释大家也都明白

就是希望你去做你的事,,别把大家都当傻逼

hdt57000
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:47:00 [只看该作者]

嗯,没有把大家当傻逼的意思,没有绑架司法公众的意思,一切都是事实

咱厝人旧情郎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用charles在2013/12/5 19:42:00的发言:
 好吧,,那就是赠送的。无利不起早,LZ你要是有本事靠这里获利,那就是你有本事,大家都没话说,毕竟联通电信都不是什么好鸟。

但是就像其他人说的,你到处发帖来绑架舆论,那就是你的不对。

抛开一切不说,联通最后送了你一个靓号(不是几千块而已的靓号),论坛上的人也都不是傻子,,我不解释大家也都明白

就是希望你去做你的事,,别把大家都当傻逼

朋友我支持你

hdt57000
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:49:00 [只看该作者]

再补充说明下,要是真靠这个赚钱,能赚几个钱呢?之所以发帖,是让大家知道该如何应用法律知识来维护自己的权利不受到侵害,合法维权没有错啦,若打扰到大家了,这里向大家道歉耽误大家时间了

hdt57000
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:52:00 [只看该作者]

即使是靓号,那也就是个号而已,并不是钱,卖号的朋友当然觉得号值钱了,对我来说就是一个号联系方便啦不是钱能衡量的

咱厝人旧情郎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:52:00 [只看该作者]

头壳坏去一样米养百样人吃饱了撑的

charles
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用咱厝人旧情郎在2013/12/5 19:52:00的发言:
头壳坏去一样米养百样人吃饱了撑的

他绝对没有头壳坏,,那个号码保守估计十万以上,,至于他有没有卖掉我不知道啦
告一告折腾一下,就被送一个十来万的号码,换你干不干?

charles
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 19:59:00 [只看该作者]

如果不是我说了句联通 给你个靓号,你会告诉大家你得到了个靓号吗? 

那你敢把联通送你的靓号类型说一下吗?

说句难听点的,你这就是在利用大家,给你制造舆论压力。

其实我就是一个论坛的长期潜水员,我有点看不下去才说的

我再不说,,估计你就要成维权英雄典范了。。但事实只不过是利益驱动

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt