泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → charles你的问题单独发帖回复你

共有 2791 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdt57000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
charles你的问题单独发帖回复你  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:15:00 [只看该作者]

charles,一个优惠套餐没有在物价局备案,在损害了谁的权益请问?这是在维权还是在钻漏洞?

维权,解释如下,你睁大眼睛好好看着:

泉州电信宣称:天翼6分卡套餐0月租,0保底,不分闲忙时,不分网内网外,打遍全国6分钱。用户开办该套餐在本地服务区内接听免费,打电话不分网内和网外,不论本地或国内长途每分钟收费6分钱,按理说该资费卡应该能为消费者“省钱”,但办理之后,用户却发现被泉州电信忽悠了。泉州电信推销的广告单及UIM卡包装套上都明白无误地写着“0月租0保底”,但泉州电信却强制为客户开通来电显示(6/月),此举,明显违背服务承诺。

省通信管理局官方网站: 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:17:00 [只看该作者]

中国电信福建公司:
       你公司《关于延续执行中国电信福建公司全业务资费套餐优惠方案的请示》(中电信闽资费〔2012〕25号)收悉。经研究,批复如下:
       一、同意你公司全业务“易通卡”、“海峡卡”等资费方案(具体资费方案见附件)有效期延至2013年12月31日止。
       二、你公司在具体实施中应遵守以下规定:
       (一)优惠套餐方案实施前应在当地广播、电视或指定报刊、网络等媒体上公告。
       (二)应在各营业网点做好明码标价工作,明确告知用户套餐优惠期限和优惠期满后恢复执行国家规定的资费标准。不做虚假宣传,不得以任何方式误导用户。
       (三)本次优惠套餐仅限于指定的业务、幅度、地区和期限。优惠资费套餐方案有效期满后如需继续执行,应按《福建省电信资费审批备案程序暂行规定》规定,提前两个月报批,经批准后方可执行;未经批准的,一律停止执行。在执行优惠套餐方案期间,如国家和我省对优惠资费套餐政策有新规定的,按新规定执行。
       (四)遵守国家电信资费管理的各项规定,自觉接受电信管理机构和价格主管部门的监督检查。

附件:
1、 《关于延续执行中国电信福建公司全业务资费套餐优惠方案的请示》(中电信闽资费〔2012〕25号)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:18:00 [只看该作者]

不做虚假宣传,不得以任何方式误导用户。

泉州电信却强制为客户开通来电显示(6/月),此举,明显违背服务承诺

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:19:00 [只看该作者]

国务院颁布的《中华人民共和国电信条例》第三十一条规定:“电信业务经营者应当按照国家规定的电信服务标准向电信用户提供服务。电信业务经营者提供服务的种类、范围、资费标准和时限,应当向社会公布,并报省、自治区、直辖市电信管理机构备案。”同时,信息产业部、国家发改委联合发布《关于进一步加强电信资费监管工作有关事项的通知》(204号文件)也明文的规定:“未经审批或备案的电信资费方案,各级电信企业不得进行宣传、实施。”因此,本案第三人中国电信泉州分公司在未经审批备案的情况下,就对“天翼6分卡套餐”开展宣传并销售,属于违法违规行为。同时,其行为也侵害了原告作为资费套餐服务的消费者的合法权益。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdt57000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:20:00 [只看该作者]

福建省物价局于2013-10-17官网发布的“省物价局召开电信资费清理整顿工作会议”主要内容为:价格监督检查分局张良金局长就当前电信领域群众投诉的热点问题提出清理整顿意见,要求电信企业要严格执行有关规定,未经审批的资费套餐不得推向市场;不得故意夸大电信资费宣传,误导用户

charles
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:24:00 [只看该作者]

我都懒得和你玩文字游戏,,上次你告联通不就是告联通一个什么套餐没在物价局备案吗?这次不也是,,

要不然你发个帖,把你之前告联通的开头结尾说完整,包括联通送了你一个什么样的靓号,还有多少话费吧。。然后然后你就撤诉了  。。让人家都知道吧

不然大家还不知道告倒运营商还有靓号送呢

你怎么不告运营商把来电显示这个业务取消了呢,,都那么多年了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:26:00 [只看该作者]

广大用户都有明显被“套”的感觉,广告单UIM卡包装套都明确写着0月租0保底竟然还强制开通来电显示,这明显不是所承若的0保底0月租,而且还不能改服务区这很不合理,并且该资费从未向福建省通信管理局与省物价局处报批报备过就在大量违法开办而且很多都是非实名制用户。

泉州电信推行的该资费套餐并未经主管部门审批备案,属于非法开办,其行为严重违背了签订的《通信业务服务协议》,侵害了广大此套餐用户作为资费套餐服务的消费者的合法权益即合法消费权。

该司还违法开办并发展了大量用户严重违法了上述规定,不但大量新发展新客户而且大部分所发展的客户都是非实名制用户,严重违反了实名制制度给不法犯罪份子提供了便利如:大量发送诈骗、虚假、垃圾广告等不法用途的机会

泉州电信作为经营者借用某些市场竞争策略和经营技巧的手段,其中很多都存在误导或陷阱,为了其自身商业利益为目的、恶意竞争、扰乱通信市场,损害广大用户利益、损害国家利益。

hdt57000
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:31:00 [只看该作者]

以上内容主要针对charles与泉州电信而回复,移动,联通也应该遵守杜绝类似事件的再发生时刻敲响警钟别在犯错误了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdt57000
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:35:00 [只看该作者]

告联通是告亲友卡资费未报批,物价局已经依法处理了,我撤诉是撤法院的状啊,你滴明白吗?

hdt57000
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:38:00 [只看该作者]

0595-8672#####的号如何来的,当然是合法手续办理的,该机主为联通重要客户,联通公司特批的号并送了些话费,这是很正常的事,电信,移动也有此案例的。

hdt57000
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:42:00 [只看该作者]

charles你现在听好了,来电显示是项增值业务不是主套餐,为用户自愿行为开或不开通,而电信的6分卡为强制开通呢,这就平等严重侵犯用户的合法消费权,而是应该根据用户自愿需要而开通来电显示。

hdt57000
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:46:00 [只看该作者]

非常的不平等啊哪有强制的道理呢?主套餐承若0月租0保底呢,为何还强制开来电强制收取6元的功能费,这就是事实,你滴明显就是个电信的托巴,现在起不理会你了,广大用户自己分析下吧

优号如何来的那是机主的事,大家应当关心的是号得来是否合法,而人家是合法途径办理的,如何办的那是人家的隐私与大家无关,若大家觉得号不干净不合法完全可以去公安局报案告发嘛别被charles这人给忽悠了

charles
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:56:00 [只看该作者]

明明就是告联通得到的5条2优号,,在这事上怎么这么低调了,,我也知道你合法啊,,不合法怎么可能给你

我移动十年以上加钻石卡用户,,我不是帮电信说话,事实上你能告上他们我也觉得你很有本事,这普通人还真干不了

就是希望你别那么高调的像是在造福大众一样,,你敢说联通送你5条2的和你告联通的事没关系么?

上次你告联通之后,你告诉过大家你得到一个5条2的靓号没

如果你真的只是在维权,运营商给你点补偿,送了个几千哪怕上万话费,,只要你说出来,,大家都能接受没意见 。。这是你该得到的

但你就是没说出来,,那我只能认为你就是在靠这个获利

其它不说了,,大家自己思考吧

hdt57000
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:56:00 [只看该作者]

作为原告本人的此次诉讼,无疑有利于个人信息的保护,唤醒权利意识,唤醒尊重权利意识,其诉讼效益远远大于保护原告个人的权益,更能维护良好的社会秩序,

咱厝人旧情郎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用charles在2013/12/6 10:56:00的发言:
 明明就是告联通得到的5条2优号,,在这事上怎么这么低调了,,我也知道你合法啊,,不合法怎么可能给你

我移动十年以上加钻石卡用户,,我不是帮电信说话,事实上你能告上他们我也觉得你很有本事,这普通人还真干不了

就是希望你别那么高调的像是在造福大众一样,,你敢说联通送你5条2的和你告联通的事没关系么?

上次你告联通之后,你告诉过大家你得到一个5条2的靓号没

如果你真的只是在维权,运营商给你点补偿,送了个几千哪怕上万话费,,只要你说出来,,大家都能接受没意见 。。这是你该得到的

但你就是没说出来,,那我只能认为你就是在靠这个获利

其它不说了,,大家自己思考吧

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt