泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 技嘉H61在保内,支持全接口,DDR3 4G服务器内存,DELL服务器

共有 1855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kele775
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
技嘉H61在保内,支持全接口,DDR3 4G服务器内存,DELL服务器  发帖心情 发表于:2013/12/10 12:42:00 [只看该作者]

技嘉板在保内!带接口板。。。

另4G内存是DELL 塔式服务器升级留下来的,最早好像在H61还是AMD板上点亮测试可以上,但后来闲置下来一段时间又装华硕主板G41测试过,点不亮,服务器上没问题,单卖,整套都OK。。

按此在新窗口浏览图片

主板:220 包邮,内存:150元。。哈哈,终于等到内存涨价了!!!!整套:330元,不过内存还是有必要再测试一下,缺颗CPU,风扇;自带CPU现场测,OK打包走,不OK,主板拿走,好说话。

想找我,请直接站内短信。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kele775
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/10 12:45:00 [只看该作者]

电话:15980023111 /88712580

主板系列号:SN115260048173

技嘉会员网站上好像可以直接查询,有寄过给龙嘉保修过一次。如实反映

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
只爱停的钟
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/10 15:00:00 [只看该作者]

友情帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kele775
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/10 18:20:00 [只看该作者]

下班了,要交易明天喽

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt