泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售自用nokia3200

共有 4944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售自用nokia3200  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:55:00 [只看该作者]

8.5新,机没拆过,没进水过,要的请出价,

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

联系电话:13559368668

联系QQ:15972626
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西门子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:56:00 [只看该作者]

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:57:00 [只看该作者]

v 规格参数
网络频率:GSM/GPRS/EDGE;900/1800/1900MHz 
可选颜色:蓝色,红色,绿色 
尺寸/体积:107.5×45.1×20.8mm/81cm3 
重 量 :90 克 
屏幕参数:4096色CSTN彩色屏幕;128×128像素;中文:6行,英文:8行;白色背景灯 
通话时间:120-240 分钟 
待机时间:144-288 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2003年11月 
标准配置:锂电池(BL-D3 780mAh),充电器) 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:58:00 [只看该作者]

8 可换外壳:随心换彩片,多种时尚颜色的(Cut Off cover)卡紙面板可更换蓝,棕,绿等 
8 和弦铃声:16 和弦;雅马哈合成音铃声,支持AMR(NB-AMR),MIDI格式铃声文件 
8 来电铃声识别:用图片和独特的铃声定制通讯录 
8 来电图片识别:每个人名可以用不同的照片标示,屏保和背景都可以更换成个性化图片 
8 动画屏保:时钟(不可更换) 
8 待机图片:支持动态桌面壁纸(只限V5.29版) 
v 通信功能
『内置天线』『短信群发』『EMS短信』『电子名片』
『通讯录群组』『通话记录』『EFR STK服务』 
8 中文输入:T9智能联想输入法 
8 中文短信:预设短信 
8 多媒体短信:每条信息最大容量100KB,支持Release 99文字、图片、铃声、短片、相片 
8 话机通讯录:256条×9项;每个人名可以存储5个电话号码,分为:一般、移动电话、住宅、办公室、传真,还可以加入不同的注释,分为:电子邮件、通讯地址、网址、注释 
8 免提通话:支持免提扬声器 
v 多媒体娱乐
『内置游戏』『电子书』  
8 内存容量:1MB;共享内存977KB,heap(堆栈)205kb ,最大文件限制:63kb 
8 Java扩展:Java APIs支持CLDC 1.0, MIDP 1.0, Nokia UI API, WMA (JSR-120) 
8 下载图铃游戏:下载图片,铃声 
8 摄像头:内置;拍完照后即可利用 MMS、e-mail 红外 做即时传输
  摄像头像素:11万像素
  传感器类型:CMOS
  照片分辨率:最大分辨率352×288像素
  定时拍摄:10秒定时拍摄

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:11:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 15:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西门子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 13:46:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:05:00 [只看该作者]

50米我要

安顺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:47:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
bacjo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:38:00 [只看该作者]

闲闲没事做!

联系电话:13960300690

QQ:429648241    78533631

西门子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 18:30:00 [只看该作者]

西门子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 12:02:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 12:03:00 [只看该作者]

可惜键不好按

欢迎来我的网站 www.woippt.com
西门子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 18:27:00 [只看该作者]

西门子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 11:58:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt