泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 封封封

共有 2575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc9988
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
封封封  发帖心情 发表于:2007/3/24 9:36:00 [只看该作者]

封封

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 12:00:00 [只看该作者]

两台二千九吗???呵呵..联系我啊..13860700704

初来乍到,联系QQ 9471666

想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够想袂够
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩转手机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 18:08:00 [只看该作者]

CPU
AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+(65nm)

主板
 映泰 TForce 550 SE

内存

金士顿 DDRII667 1GB

硬盘

ST 160G SATAII 8M

显卡
Inno3D 7600GST
声卡
主板集成
网卡
主板集成
光驱

先锋127E

鼠标
罗技  G1游戏键鼠套装

键盘
机箱电源
自选ATX机箱+TTXP355
100+180

对比之下算是贵了,可以便宜的话联系我,电话:28179815 (泉州市区)

买卖自由,你情我愿,相互尊重,买卖不成情谊在            

⺌o﹎前方是絕路灬ぺ希望在轉角﹎o⺌

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用玩转手机在2007-3-24 18:08:00的发言:
CPU
AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+(65nm)

主板
 映泰 TForce 550 SE

内存

金士顿 DDRII667 1GB

硬盘

ST 160G SATAII 8M

显卡
Inno3D 7600GST
声卡
主板集成
网卡
主板集成
光驱

先锋127E

鼠标

键盘
机箱电源
自选ATX机箱+TTXP355
100+180

对比之下算是贵了,可以便宜的话联系我,电话:28179815 (泉州市区)

价格还是贵了,AM2 X2 3600+(65NM)蹦盘了,降到540,金士顿 DDRII667 1GB也只有450,其它不作评论~~~~~

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

玩转手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2007-3-24 20:27:00的发言:

价格还是贵了,AM2 X2 3600+(65NM)蹦盘了,降到540,金士顿 DDRII667 1GB也只有450,其它不作评论~~~~~

是啊~只是拿当初的价格做比较,现在的更不用说了~~~楼主要能考虑降价我就收~~哈

买卖自由,你情我愿,相互尊重,买卖不成情谊在            

⺌o﹎前方是絕路灬ぺ希望在轉角﹎o⺌

wqp1110
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用惠安在2007-3-24 12:00:00的发言:
两台二千九吗???呵呵..联系我啊..13860700704

哥们,你那QQ要不要卖啊~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt