泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 年关了。给力新货。小八二手笔记本。进来看一看

共有 1695 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小八
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
年关了。给力新货。小八二手笔记本。进来看一看  发帖心情 发表于:2013/12/20 11:05:00 [只看该作者]

新到一批独显T400 全部LED高分屏 并自带摄像头。。成色更是相当得好。

年关了。。有兴趣小赚一些钱的快快来入。

此机不管是游戏还是自用办公都是相当给力的

手上这一部T400,成色真的太新了。有点不像是二手的啊。

只能用淫荡二字形容啦。

屏幕雪亮雪亮的,LED 原对给力。。而且是高分屏  1400X900 让你比别人看得更多 

型号T400 独显 摄像头  高分LED 不变的是价格,变的是质量跟配置 给予最大最大的优惠 1450元   熟客适当优惠

P8600 2.4G 还真别说现在都I3 I5啦。。此处理器,完全不比I3 甚至I5的慢喔最重要的发热远比这两个低

DDR3的内存 升级更容易,更便宜。。

160G 7200转 高速硬盘  性能远比5400的强上不少。。硬盘绝对是笔电性能的瓶颈喔

256MB 独立显卡

DVD-RAM 光驱

无线 指纹  一个也不能少

经典IBM 外型 ,尽显你的沉稳商务特性。。。一机在手,自信自然有。。。嘿嘿。。

点击图片可在新窗口打开查看

点击图片可在新窗口打开查看

写在最后。

上面的箱子只个道具。。不是说。。带箱说喔。。。有些客人过来。找我要那个箱子。。

王永安

QQ:33123416

TEL:13506962371

开始创业--笔记本维修、二手笔记本出售、笔记本回收

益华电脑城三楼337

手笔记本点击查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州润丰海鲜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/20 11:57:00 [只看该作者]

地址:泉州市新华州水产批发市场B4-13-15

电话:0595-82053636  82063636   QQ:1269801001  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chg1984672
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/20 18:38:00 [只看该作者]

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
万斯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/23 17:00:00 [只看该作者]

PM

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt