泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想學電吉他.壇子里有熟悉的大哥能幫幫小弟嗎??

共有 2679 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sp5144
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想學電吉他.壇子里有熟悉的大哥能幫幫小弟嗎??  发帖心情 发表于:2007/3/24 13:19:00 [只看该作者]

小弟很想學電吉他...但不知道該如何購買...壇子里有熟悉的大哥.能否幫幫我?

QQ5126120

QQ------->  1030610346
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 13:46:00 [只看该作者]

到九一街邮政局对面的"柏斯琴行",那里有专业的培训和器乐

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:00:00 [只看该作者]

吉他分为古典 民谣 电吉他

开始当然学民谣

建议只要买把100多元的练习琴就可以 等学会了在买正式的

在加上几本书 如果你资质聪明的话 相信完全可以自学的

这样200多元在+几个月时间=学会了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sp5144
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 19:21:00 [只看该作者]

我是想買電吉他..不知道該怎么買.有同好的嗎???教教小弟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sp5144
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 1:17:00 [只看该作者]

q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:55:00 [只看该作者]

先学简单的民谣电吉他难度高的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wujiajing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:15:00 [只看该作者]

看教材是不错,但是相对枯燥。

最好还是有人教,至于购买设备,

一开始买设备,最忌讳的是迷信外型,买仿琴。

初学者买仿琴,十个有十个半都后悔。千万记得。

有钱就买把2000-3000的ibz的琴或者cort,没钱就买sq(极力推荐新手买)。

另外别把钱丢效果器上,要花就花在音箱上。现在网上有很多琴行推出的一些新手套装,都是不错的选择,整套价格一般不会超过2000。

不客气的说一句,泉州市面上卖真琴的琴行没几个,因为仿琴的利润大。。

所以网络购琴还相对来说更安全。

学电吉他也不一定要从民谣入手,先练民谣古典什么的这都是误导。

学习电吉他直接上手,好处多过坏处,前提是你想玩的是电吉他而不是民谣。

负责任的告诉你,电吉他和民谣,你可以把他们当成两个完全不同的东西来对待。

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:17:00 [只看该作者]

金属电吉他估计 1000-2500左右

7旋琴电吉他 5000-15000 左右还有更贵的 九一路那不一定有 要预定才有 7旋的多了一条B旋 结合了重低音的乐器BASS 就是双种乐器

12旋民谣琴 价格不清楚 估计只有世界顶级的吉他手才弹得起

普通电吉他500以上 较为普遍的很多人都在用的

双头电吉他 就2把吉他连在一起的便于弹C调 和音色也可以同时弹2个

对了 电吉他本身也不在乐器本身基本上和民谣也差不了多少 关键在于恰音器上 一个小小的盒子那就是恰音器上

此外还可以连接声卡 接入电脑上面

q8635895
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:19:00 [只看该作者]

好像和前面这位 唱反调了

冰冻
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:47:00 [只看该作者]

我想问你..你蘩体字是用什么软件打出来的.

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
billzengyuan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我有朋友是一位吉他老师,教学生有耐心,可一对一教学,  发帖心情 发表于:2008/11/3 12:14:00 [只看该作者]

我有朋友是一位吉他老师,琴弹得好,教学生有耐心,可一对一教学,收费又不高哦,也好交琴友!请您联系:QQ:4929013880595-28990953,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt