泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你没空,我替你做无限极

共有 2735 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你没空,我替你做无限极  发帖心情 发表于:2013/12/21 23:44:00 [只看该作者]

你或许很忙,你或许朋友很少,也或许你不喜欢这个模式。都没关系。从现在起,你只需要办张会员卡,剩下的就交给我们来做。不用你花半分钟,不用你花一分钱。我们替你打建一个团队,你只需每个月使用公司的产品就可以查看你的银行卡里有没有多出几百还是几千。

联系人:陈老师

联系电话:13506965485

福建 无限极天网直销团队

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 0:02:00 [只看该作者]

看不懂。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 0:08:00 [只看该作者]

其实很简单哦,无限极是直销公司,新朋友刚开始做直销都觉得很难,赚不到钱,我们是做直销的专业团队,有着丰富的经验。让朋友们不劳动也能赚到钱。可电话联系

zeitou333
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 5:07:00 [只看该作者]

传销啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
leith
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 8:47:00 [只看该作者]

打击传销

非洲小白脸!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用zeitou333在2013/12/22 5:07:00的发言:
 传销啊点击图片可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 10:10:00 [只看该作者]

你有没有搞错,居然把国家大力支持的中国直销第一品牌----无限极当成是传销。无限极的品牌价值高达189。5亿。产品荣获中国用户满意和中国质量两项最高奖。公司也荣获亚洲最佳雇主和中国最佳雇主的荣誉。其母公司更是大名鼎鼎的李锦记集团。国家总书记习近平更亲自到无限极公司总部视察指导工作,并会见了无限极直销商李宝琴女士。浙江大学去年就开设了直销系,清华大学和南京大学也相继开始了直销系的筹备。李克强总理在北京会见了美国直销总裁。这些都说明了国家今后的发展方向,你还把直销说成是传销。太无知了把

wxj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 10:32:00 [只看该作者]

你们只花办卡的钱。剩下的让我们团队替你赚钱。一个月几百也好几千也好都是白检的。就退一万步讲,万一被我骗了你也只花580 办卡的钱,况且这580又不是给我的,而是你们办卡买公司产品的钱。我可以给你一个推荐人卡号,你可以在当地办卡。完全不用经过我的手,你们只要把办好卡的小票拍照发彩信告诉我就可以。就是有推荐人信息的那张。不清楚的可电话联系

a13905956400
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 14:01:00 [只看该作者]

不劳动就有钱的多不是什么好东西!

wxj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 14:36:00 [只看该作者]

这就是你观念的问题了。时代在变,只要不是违法的事,为什么不尝试下呢?还有你不试怎么知道不好呢?

当然不是没劳动就天上会掉下钱来,是我们团队在整合消费群体,把直销公司给我们的销售分成再分给你们罢了。

怀疑不敢尝试是不能给你带来财富的。拿起电话跟我联系,或许你从此改。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 17:22:00 [只看该作者]

人家楼主说了 要每个月用公司产品 不是不用钱的

PM:5409344
wxj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 21:05:00 [只看该作者]

说白了,直销和传销的区别是直销是赚买产品的钱,传销是赚人头的钱。没消费产品,直销公司凭什么拿钱给你团队。只是我们的分配制度不同于传统生意,所以很多人不理解,但他并不因为你的不理解而不存在。存在就是合理。我们的利润来源于销售公司的产品,只不过我们团队把销售转变成消费,当你的团队有100人,每人每个月消费公司300元的产品,就等于你为公司带来3万的销售量。公司把25%的利润也就是七千五交给你分配。早加入的会员小团队人数多点,他分的工资就多点,晚加入的会员团队人数少或没有,那么他们的工资也就少点或没有。

我们每个人每天都要消费,你把300元花在超市里,你一分钱也赚不到,但你同样把300元花在无限极里,却可以得到成百上千甚至上万的回报。钱多钱少完全取决于你认同和参与的早晚。

你只要加入我们的团队,我们将为你组建团队,因为我们更专业,更有时间跟很多人沟通。你们赚钱了,我们也就赚钱了。在我们的团队里,消费300元最少也能拿280元的工资,最多不封顶。你会说消费300元拿280不是还亏20元吗?那我说,你拿20元向公司买300元的产品不划算吗,在我们团队里,也有不少每月花300元领到三四千的工资的呢。

wxj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/22 21:18:00 [只看该作者]

你消费日用的牙膏,牙刷,洗洁精,洗发露还有化妆品等产品,公司来给你报销,还有工资拿。还等什么。等到很多人都认同了。你早在团队的最后了。我们不是做慈善,你们的加入是我们团队长久稳定的基础。团队稳定了才能持续发展,也才能吸引更多的人加入。你们的工资也才能越来越高,你们的每月消费也才能持续进行。亲,你明白了吗。这不是骗局,也不是闹局。你今天的580付出,或许可以给你带来百倍,千倍的回报。你不用把钱给我,你只要给我电话,我把推荐人的卡号给你,你自己去办卡,然后把你的卡号告诉我就可以。以后的事情交给我们团队来办。

cas200
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/23 16:10:00 [只看该作者]

相信的这些的,我更加彩票

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/23 18:56:00 [只看该作者]

当然了,彩票一中一辈子就好吃好喝了。但容易吗?做无限极却可以每个月都领钱。

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt