泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一出笔记本内存。年底升级总动员 小八明盘党

共有 1011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小八
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一出笔记本内存。年底升级总动员 小八明盘党  发帖心情 发表于:2013/12/26 11:00:00 [只看该作者]

新历过年大优惠(元旦前有效)

原装拆机条,成色新。兼容性好 2G DDR 二代 110元  机子升级大密招  …… 这R一按啊。遇神杀神遇鬼杀鬼(玩过联盟的人都知道)

适合机子 6910P T61 T60 6930P T400部份 及一切用DDR二代的机子

原装拆机条,成色新。兼容性好 2G DDR三代 115元   嘿嘿。。最近内存可以涨了不少喔。。

适合所以用三代内存的机子 如T400 T410 X200 X210 X200T  还有如 华硕K42J 啦。。之类的。

如果不懂内存为几代的。可以下个鲁大师 在内存那一栏有详细说明。。。

王永安

QQ:33123416

TEL:13506962371

开始创业--笔记本维修、二手笔记本出售、笔记本回收

益华电脑城三楼337

手笔记本点击查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/26 12:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你的背包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/26 15:17:00 [只看该作者]

年底到了。什么东西都需要钱。

大泉州无抵押贷款 年底大放款
月入2000即可办理 ,手续简便  三天下款 

联系电话  13599749849

yi_zai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/3 10:49:00 [只看该作者]

小八兄弟2代2g 和你换3代的可以吗?

好东西和EOOF的朋友分亨.挖掘人间珍宝为了你、我身上都随时为你准备的东西、每次看见你抽抽鼻子的样子、好想笑..........
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt