泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清晰图片来了 私家好车一台 VVT-I动力 少有好车

共有 10532 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清晰图片来了 私家好车一台 VVT-I动力 少有好车  发帖心情 发表于:2014/1/2 10:49:00 [只看该作者]

全程4S保养 所以4S都查得到   

前两轮胎新换米其林 后两轮胎换普利司通 电池也刚换

2008款 最后一批老威驰系列

动力 口碑 省油用户反响一直很好

一直都是这么干净 整洁

轮毂是16寸 备用也是全尺寸16寸 非15寸

VVT可变气门动力 非早期8A动力

48000公里实数 可查可验

无任何大小事故 刚保养 车综合油耗五毛多

(市区加满280多元 可走440公里左右 

国道高速综合走近550公里)

证件 票据齐全 方便过户

有意联系看车 谈价

156 0595 0111

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzzwr
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/2 12:05:00 [只看该作者]

省油的货

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alexchan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/2 14:30:00 [只看该作者]

私信我,苏总,我是小陈,,,有意,价格合适,可马上交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hui830509
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/2 15:55:00 [只看该作者]

人一生出来就没打算活着回去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图图
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/8 1:18:00 [只看该作者]

轮毂有16寸啊?弓虽

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/8 20:31:00 [只看该作者]

建议不要卖!这车比新车好。现在新车没有你这台配置高!质量也不好!
新款的外观都没有老款的好看!
我这个用高尔夫 开起来都比这个不好。。。。

安海好汉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/10 14:18:00 [只看该作者]

电话/微信: 18959863888  (接受短信)

v5sy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/13 15:05:00 [只看该作者]

几米啊 ..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/19 17:55:00 [只看该作者]

雨燕的加钱和你换要吗

黑色123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/22 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2014/1/21 13:25:00的发言:

具体情况

07年,1。3手动豪华版的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人猿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/4 22:53:00 [只看该作者]

出了没

asu316
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/5 10:47:00 [只看该作者]

qzdjf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/10 15:30:00 [只看该作者]

6年车..
pm

qq-80304683

PIII_MAN
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/14 8:32:00 [只看该作者]

路过看看

瓷砖建材
简单
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/19 0:16:00 [只看该作者]

好车.............

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt