泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 同料沉水老料 印度老山红肉檀香手串 19MM 极品珍藏 平民价格

共有 3510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东厂老九
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
同料沉水老料 印度老山红肉檀香手串 19MM 极品珍藏 平民价格  发帖心情 发表于:2014/1/11 18:02:00 [只看该作者]

支持货比三家 同款同质的料子里 保证全网最低真正颜色发深 深棕色老料 绝非白黄白黄惨白惨白的新料 真正达到手可留香的地步 跟某宝里卖89百甚至一千多的是一样的料子 而且重点是保沉水 保老料 他们卖89百的估计都还沉不了水呢  议价滚粗 划不划算 你自己看!!  

捡漏的 识货的来 !!!!

老山檀香,也称老山香或印度香,产于印度,一般条形大、直,材表光滑、致密,香气醇正,是檀香木中之极品。檀香树是一种半寄生植物,生长极其缓慢,通常要数十年才能成材。是生长最慢的树种之一,成熟的檀树可高达十米。檀香树非常娇贵,在幼苗期还必须寄生在凤凰树、红豆树、相思树等植物上才能成活。固而檀香的产量很受限制,人们对它的需求又很大,所以从古至今,它一直都是既珍稀又昂贵的木材。

味道纯正香浓,手可留香,是一种非常高贵的手链。古时候能用的上檀香的人都非福即贵,所以檀香也代表的是一种身份!不管是自己佩戴或送与朋友家人,都是很完美的选择,且檀香气味带有安神,养气的

论坛来的朋友650包快 来的时候说暗号:我来了, 就行了 QQ 2488249101 电话13121629606

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1921722954.43.bQt9op&id=26415648185

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/11 22:46:00 [只看该作者]

支持货比三家 同款同质的料子里 保证全网最低真正颜色发深 深棕色老料 绝非白黄白黄惨白惨白的新料 真正达到手可留香的地步 跟某宝里卖89百甚至一千多的是一样的料子 而且重点是保沉水 保老料 他们卖89百的估计都还沉不了水呢  议价滚粗 划不划算 你自己看!!  

捡漏的 识货的来 !!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/13 10:34:00 [只看该作者]

现货就一条 了 有意抓紧啦!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/13 18:30:00 [只看该作者]

还有极品超超超满金星紫檀帝王级别  有意联系啊 过年 收藏 送礼 之首选啊!!!

东厂老九
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/13 22:09:00 [只看该作者]

年前大促 快递即将停运 现在只要咨询就有礼哈 哈哈 惊喜不断 折扣不断哦 快快联系吧 马上就放假了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/14 11:04:00 [只看该作者]

支持货比三家 同款同质的料子里 保证全网最低真正颜色发深 深棕色老料 绝非白黄白黄惨白惨白的新料 真正达到手可留香的地步 跟某宝里卖89百甚至一千多的是一样的料子 而且重点是保沉水 保老料 他们卖89百的估计都还沉不了水呢  议价滚粗 划不划算 你自己看!!  

东厂老九
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/14 14:31:00 [只看该作者]

顶一个 走起!!!

东厂老九
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/14 19:13:00 [只看该作者]

还有顶级金星紫檀有意联系 !!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/15 11:51:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

东厂老九
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/15 16:35:00 [只看该作者]

更多新品 有意加Q 2488249101

东厂老九
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/19 17:54:00 [只看该作者]

快递即将放假 有意抓紧啦 过几天就发不了快递了!

东厂老九
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/20 10:39:00 [只看该作者]

快递即将放假 有意抓紧啦 过几天就发不了快递了!

东厂老九
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/20 16:09:00 [只看该作者]

印度老山檀香木其色偏黄,油质大,珍贵之处在于其所散发出的香味恒久,而且还具有安抚神经,辅助冥思等效用。能治疗喉咙痛,粉刺,抗感染,抗气喘。具有益调理受刺激的皮肤,调理老化肌肤,去邪,去燥,杀菌提神之功用。

本品采用正宗印度老山檀木车制,颗颗细腻圆润,油性高,味道纯正香浓,手可留香,是一种非常高贵的手链。古时候能用的上檀香的人都非福即贵,所以檀香也代表的是一种身份!不管是自己佩戴或送与朋友家人,都是很完美的选择,且檀香气味带有安神,养气的。珠子采用顺纹打孔方式,正圆小孔,纹路顺畅,润度高,味香浓郁。打磨的也很圆滑,实为顶级的檀香佛珠!

东厂老九
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/20 20:14:00 [只看该作者]

有要顶级紫檀的和黄花梨的 可联系!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/21 9:15:00 [只看该作者]

更多宝贝 请联系  QQ 2488249101

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt