泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]不管了,趁掌柜放假,CK内裤免费送了!!

共有 2087 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
armshy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]不管了,趁掌柜放假,CK内裤免费送了!!  发帖心情 发表于:2014/1/15 8:22:00 [只看该作者]

产品名称: 内裤
价格: 15 元 
新旧程度: 全新
交易方式: 淘宝
交易地点: 淘宝
联系方式: 点击查看 

小店网址:http://shop65432046.taobao.com/
旺旺:mouselou123
在淘宝搜索 @mouselou123 ,可以直达网店哦!!

快过年了,小店掌柜的早早就开着那破车肥家去了,只剩下我们这些悲催屌丝仍在没日没夜的工作着。。。
不管了,反正掌柜不在,把他新进的那批CK内裤送给大伙当作新年礼物!!
购买小店优衣库内裤三条以上都可以获送CK内裤一条!!!全国包邮哦!
到20号截止哦!!!

自己选择的路自己负责!!!

请支持:花生壳男装,旺旺:mouselou123

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
armshy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/15 9:28:00 [只看该作者]

谢谢你的发言` 非常有意义

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/15 11:58:00 [只看该作者]

山寨货还要15,随便淘宝CK内裤一搜索几块钱几条

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/15 17:36:00 [只看该作者]

标题党 这个是造谣啊 。

卖摇头烫画机
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
armshy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/15 20:33:00 [只看该作者]

没有问题,坚决支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
armshy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 12:16:00 [只看该作者]

希望大家踊跃发言,我顶先

armshy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 13:09:00 [只看该作者]

真不错,赞一个,继续努力啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
armshy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 14:03:00 [只看该作者]

超值强帖,帮你顶,^_^

armshy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 14:03:00 [只看该作者]

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

armshy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 14:56:00 [只看该作者]

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

armshy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 15:49:00 [只看该作者]

LZ辛苦了,支持一下!

armshy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 16:43:00 [只看该作者]

看后感悟了点,收下了

armshy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 17:36:00 [只看该作者]

我喜欢啊,请继续 支持你

armshy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 18:17:00 [只看该作者]

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

armshy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/17 12:41:00 [只看该作者]

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt