泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 可以帮大家找到想要的号码

共有 8333 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jkw100200
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可以帮大家找到想要的号码  发帖心情 发表于:2007/3/25 19:58:00 [只看该作者]

大家都要什么号,只有移动的可以帮大家找到想要的。

号码后4位的比较好找的到。

QQ:181348000

请要号码的,留联系电话。

Email:jkw100200@qzrtvu.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jkw100200
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 20:01:00 [只看该作者]

什么样的号码都可以找的到

Email:jkw100200@qzrtvu.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
の劇終゛..
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 20:04:00 [只看该作者]

..要多少钱?

無非別離...              

縱使別離...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 20:07:00 [只看该作者]

找个05981133的尾数吧.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 20:07:00 [只看该作者]

叫他找几个来卖

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
陈先生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 21:29:00 [只看该作者]

我要  尾数AAAA的有吗 

那么会吹

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

美女呀,离线,留言给我吧!
专业顶贴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用jkw100200在2007-3-25 20:01:00的发言:
什么样的号码都可以找的到

好大的牛皮啊...你弟弟是移动老总吧

gooooal321
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 21:57:00 [只看该作者]

我要1390。1395。1380,后面6868的

QQ345604778

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闲逸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 22:24:00 [只看该作者]

我要1390。1395。1380,后面6688

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是会员
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 22:28:00 [只看该作者]

我要13XXXX25198或159XXX25198的号码,有的话联系QQ77438182

吕品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 23:10:00 [只看该作者]

你们也真是的,人家说可以找得到,就一定找得到,只是钱的问题,他没有可以找别人要来卖你呀,只是价格贵.如果你要AAAA的他有,要你几万你给吗?

吕品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 23:13:00 [只看该作者]

7楼的也不懂,如果是移动老总才不会做这种小本生意.那有油水都自己吸的呀,也要让手下吸吸呀.

吕品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 23:14:00 [只看该作者]

以上言论只是看不下去说说的,有什么对不住,请别往心里去

Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 23:31:00 [只看该作者]

1390。1350。1380

后面18832

不要4,中间2位最好是50,60这样的,有的话啥价?

归属地要晋江的。

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 23:39:00 [只看该作者]

我要尾数2345   但前面也要好记   有发短信:13328877777

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

总数 63 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt