泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台英特尔双核游戏主机¥599

共有 1442 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人无信而不立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台英特尔双核游戏主机¥599  发帖心情 发表于:2014/2/8 12:44:00 [只看该作者]

配置:CPU至强原生775双核3070缓存4M已超频3.33G默认电压,主板P43支持DDR2 DDR3,硬盘:SATA80G,内存原装金士顿2G,显卡:微星GTS250,额定300W品牌电源,机箱全新。

机器稳定运行,无蓝屏死机,硬改超频333不加电压不伤其他设备。还可以往上超,333频率出售只保障长期稳定运行下。

市面上游戏95以上轻松推到,剑灵4档无压力

联系:13850765735 QQ:47932057 如人不在,请点签名查看机器详图。

单主机599

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yiko_xh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/8 13:08:00 [只看该作者]

好像很牛逼的样子

QQ:244645442
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
很无聊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/8 14:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/8 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用yiko_xh在2014/2/8 13:08:00的发言:
好像很牛逼的样子

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清水名茶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/9 12:07:00 [只看该作者]

500秒。,可不要机箱

人无信而不立
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/9 12:26:00 [只看该作者]

也不是很牛啊!GTS250显卡本来就强于9800GT,98能秒的游戏250照样秒了!9800GT是电老虎250比98构架新有桌面节能降频技术!
AMD平台的机器性价完全不行,本来就是超频性价比,现在呢,硬改解频,英特尔体质更好更能超!AMD平台利润更大,IDE硬盘 山寨内存条等!

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/9 12:36:00 [只看该作者]

有要得加QQ聊下撒!不要机箱也可以,但是怎么发货取货要说下好!
本机鲁大师测试综合得分5W左右,我这里是真实测试不带作假的显卡分辨率1440*900标准19宽屏下跑分1W7左右完秒9800GT 1W5。CPU跑分2W5。CPU,显卡全力工作的话温度都在60-70.

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/9 13:09:00 [只看该作者]

这台机器只是个人无聊组装775超频满足好奇心用的,实际工作3.33G也是没出过问题,也不是卖出来赚钱的,只求保本非盈利。

本人三台电脑台式E3以及一台笔记本I3 和这台机器是在用不了这么多!

算下二手配件价格:
CPU 3070 100
主板P43    100 支持D2D3这样的板子肯定比较贵,何况这片主板带BIOS超频功能
内存         70
硬盘         70
显卡        150
机箱电影  100 电源额定300W鑫谷,机箱还是前天刚买得是装机标准用不是那种越便宜越好的薄片机箱!
风扇         10 铜芯,我用全新超频3铝散热器温度还高点。如果觉得10元贵了我给你装全新的好了!
整台机器算起来也600的成本了

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/11 20:53:00 [只看该作者]

已售

所发交易帖概不讲价!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt