泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于玩机帖子的调查(女士莫进)

共有 2784 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于玩机帖子的调查(女士莫进)  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:13:00 [只看该作者]

曾经在本论坛上看过有个帖子是在调查都玩过什么机子,看了后,觉得听难为情的,看人家玩过的机子那么多,可本人玩过的第二把机子是9字头的MOTOROLA的盒机后来就不知道玩过多少了,可能有兄弟会很好奇的问了,那您玩的第一把机子是什么的呢?

,听过一个网名叫我把初吻献给了奶瓶觉得很有意思,突然觉得应该给男人兄弟们玩过的第一把机取个名,唉,可本人“菜蔬”学浅,难以胜任,暂时就取个学名叫:手机。哈哈哈哈哈哈,而且绝对不是三无产品,功能嘛就不多介绍了,哈哈

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:37:00 [只看该作者]

落好快哦,可怜啊,自己顶一个

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 18:06:00 [只看该作者]

可怜没人爱,顶两个,

朋友多了路好走

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
养家糊口
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 18:53:00 [只看该作者]

看得云里雾里~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 8:37:00 [只看该作者]

,,呵呵,大体上懂得搂主的意思了,学生时代,用的是第一把手机是moto 338c的,呵呵,掌中宝

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 8:46:00 [只看该作者]

爱立信的T60,andy代言的那款,广告歌词好像是:回头知道我心有你

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
ktv613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 9:56:00 [只看该作者]

大三的时候用的第一个手机,迪比特~

依然饭特稀
iso99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 10:07:00 [只看该作者]

唉,怎么这么冷的幽默大家都看不出来啊,男人,用过的第一把机子难道不是自己随身携带的小鸟吗?那小鸟用手玩的难道不是手机吗?附诗一首:独坐书斋手作妻,此情不与外人知。若将左手换右手,便是停妻再娶妻。一捋一捋复一捋,浑身骚痒骨头迷。点点滴滴落在地,子子孙孙都姓泥。

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt