泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ·*·*·*·95新NOKIA6630出了·*·*·*·

共有 6454 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗不理骨头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
·*·*·*·95新NOKIA6630出了·*·*·*·  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:19:00 [只看该作者]

重新出...1250元...要刀的..请勿扰!!!!没多少时间主要是...

配置除了原装全套外,还加1G卡和一块商务电池...

机子成色很好,图片大伙熟悉我就不上传了...沃达丰最新版本....

泉州新车站这边...自取...电话短信:15959876606

兄弟们不要和我扯什么别人的机子用了几个小时啊什么的...

狗屁,那些小东东,在机子上搞一下,通话记录都会恢复成0分0秒!!!!..我还说我的是全新的呢!!!!

淘宝特步正品袜子地址http://shop57942857.taobao. com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:30:00 [只看该作者]

很实用机机,要顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:52:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:53:00 [只看该作者]

这个机子现在还有全新的吗??

以前就想买这个.....顶你的pp

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
guanchk
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 23:16:00 [只看该作者]

才买两个月???沃达丰版早停产了,红色乐版还有可能!不过好机还是要顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 0:51:00 [只看该作者]

确实6630早停产了..2个月前还有新机..那就....

很喜欢的机器`可惜那时候没下手.帮你顶

包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 9:27:00 [只看该作者]

此机双声道~~~

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 10:03:00 [只看该作者]

没打算帮你顶贴,只不过打算狗窝留个名而已,.

一不小心就帮你的贴子小顶了一下,可真不好意思哪...

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
用户已被封锁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 14:34:00 [只看该作者]

狗狗我又来顶贴了....

wxm
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 16:51:00 [只看该作者]

这个是原装的外壳吗?我就要裸机卖吗?

QQ124462658
zhou_0002
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 17:10:00 [只看该作者]

??? 还挺有钱的吗~~`挖哈哈~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

用户已被封锁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 9:43:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 9:46:00 [只看该作者]

其实本来是不想进来的

但没办法这款手机实在太吸引人了

所以。。。。哈哈。。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
用户已被封锁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 11:13:00 [只看该作者]

我也是觉得这款手机很漂漂的,

可惜没钱买。。。。。。。。。

艺术
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 22:24:00 [只看该作者]

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt