泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已出]全新飛利浦 MC108 組合音響500元扔了!![已出]

共有 10006 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪巅苍狼
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已出]全新飛利浦 MC108 組合音響500元扔了!![已出]  发帖心情 发表于:2007/3/26 23:14:00 [只看该作者]

全新 飞利浦
  MC108 超薄Hi-Fi迷你组合音响音响

输出功率 : 2x2watts rms

声音增强 : 动态低音增强, 数码音效控制

音量控制 : 音量控制上/下

扬声器:主音箱 : 低音反射扬声器系统, 3.5 英寸低音扬声器

光盘播放模式 : 20 首可编程曲目, 重复/一个/所有/节目, 随机播放

底座播放模式 : 快进和快退, 下一首和上一首曲目, 播放和暂停, 编程播放, 重放, 随机播放, GoGear 充电, iPod 充电

调谐器/接收/发送

调谐波段 : FM 立体声, MW

连通性
耳机 : 3.5 毫米 毫米
其它接口 : 底座连接, FM 调台伸缩天线, AM 天线

便利性
闹钟 : CD 机闹钟, 收音机闹钟, 定时关机
时钟 : 主屏显示

显示器类型 : LCD

背景光颜色 : 白色

配件
随附配件 : FM/MW 天线
遥控器 : 20 个键,使用电池
用户手册 : 英文和中文
底座 : GoGear 和 iPod 的底座和适配器
电缆 : 对接线缆

尺寸
机身宽度 : 150 毫米
机身高度 : 153 毫米
机身厚度 : 244 毫米
主音箱宽度 : 150 毫米
主音箱高度 : 153 毫米
主音箱厚度 : 204 毫米
包装宽度 : 535 毫米
包装高度 : 200 毫米
包装厚度 : 301 毫米

重量(含包装) : 5.5 千克

电源 : 100-240VAC,50/60Hz

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 23:16:00 [只看该作者]

hi-fi???

一定很HIGH

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LAKU
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 23:19:00 [只看该作者]

卖多少?

QQ :413035160

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 23:39:00 [只看该作者]

2w也能hifi?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happyych
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 0:04:00 [只看该作者]

PM~~~~~~

QQ:1390278

一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 0:11:00 [只看该作者]

呵呵,兴业银行信用卡的新年大礼吧?我也得了一套,还没寄到手,看指标还是挺不错的,比较喜欢FM和定时开机功能,放床头做闹钟挺不错的吧?嘿嘿……家里有MKII了,这小东西到时看看要不要也学楼主转让掉好了。先帮你顶了!

一峰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 10:55:00 [只看该作者]

HOHO,偶的也寄到了,还挺PP的嘛。看上去不错。

水往高处流
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 11:23:00 [只看该作者]

我用西门子的无绳电话跟你换,补多少?

雪巅苍狼
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2007-3-26 23:16:00的发言:

hi-fi???

一定很HIGH

呵呵。。宣傳是這麽宣傳啦。。對偶來說這東西當然是不算真正的HI-FI啦。。。。不過,說實在。。偶感覺作爲迷你組合來說,,這套産品的音質算是相當不錯的啦。。。而且外觀也很時髦。。呵。。。

以信以誉  以德致远

雪巅苍狼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用LAKU在2007-3-26 23:19:00的发言:
卖多少?

偶自己也不知道要賣多少好,,網上查了查,有賣七百多也有賣一千多的。。。暫時矛盾中。。。

以信以誉  以德致远

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kitkat
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 19:38:00 [只看该作者]

我的也刚刚寄到家了。样子还不错。

雪巅苍狼
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2007-3-27 0:11:00的发言:
呵呵,兴业银行信用卡的新年大礼吧?我也得了一套,还没寄到手,看指标还是挺不错的,比较喜欢FM和定时开机功能,放床头做闹钟挺不错的吧?嘿嘿……家里有MKII了,这小东西到时看看要不要也学楼主转让掉好了。先帮你顶了!

HOHO。。。你的也收到了啊???感覺如何??偶現在還不知道要賣多少錢。。。賣貴了會被人扔磚頭,,賣便宜了對不起這套飛利浦。。。。

以信以誉  以德致远

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2007-3-27 11:23:00的发言:
我用西门子的无绳电话跟你换,补多少?

可是偶不需要無繩電話啊。。。。

以信以誉  以德致远

雪巅苍狼
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用kitkat在2007-3-27 19:38:00的发言:
我的也刚刚寄到家了。样子还不错。

HOHO。。。大家都有啊???。。。。

以信以誉  以德致远

马文才
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 16:26:00 [只看该作者]

看样子感觉很贵的说~~ 高档货。。??~

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt