泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台E8400双核王,低功耗性能强劲!游戏,办公,网吧。

共有 1902 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人无信而不立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台E8400双核王,低功耗性能强劲!游戏,办公,网吧。  发帖心情 发表于:2014/2/23 20:26:00 [只看该作者]

如题:

按此在新窗口浏览图片
775CPU:E8400 默认3G缓存6M(因特尔的高端CPU缓存都很大)
主板:一线P43豪华版,不缩水接口齐全,CPU供电部分加强。
内存:DDR3 1333 4G,
硬盘:80G,
显卡:GT240(低功耗性能强劲跑分12500左右,GTS250跑分是15000左右,但是功耗却在150W以上十足电老虎)
全新机箱,全新CPU风扇,长城电源。机器很安静无噪音!

按此在新窗口浏览图片
鲁大娘跑分图,在中间加了WIN7的硬件评估!
CPU:6.9评价很高,反正我的E3(四核八线程)只有7.6满分是7.9!显卡部分这个GT240是6.8,GTS250我这里也有评测6.9,这个就不上图一个帖子里只能三张图片!

按此在新窗口浏览图片
这个就是全新的机箱了,机器已测试,稳定,不蓝屏重启。玩游戏也算轻松的机器了,功耗又低又省电,可以玩4档剑灵的!

单主机价格:800不接刀了。之前卖过两台都是E友拿的,卖有问题的机器,早就被拉出来批斗了!

QQ:47932057 手机:13850765735

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/23 20:35:00 [只看该作者]

英特尔的高端双核只干不过自家四核的兄弟,这个U性能也可以秒了AMD全部开3.4核CPU,一部分原生四核。

所发交易帖概不讲价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
医药代购
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
E8400  发帖心情 发表于:2014/2/23 20:49:00 [只看该作者]

不是说已经出手了吗?怎么还在卖?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/23 22:08:00 [只看该作者]

是出手了一台啊!又组了台,没事做!都是经过2-3天测试的!测试稳定才发论坛的!不信我可以发交易记录撒,走支付宝的哦!晋江,水头各卖一台!
低利润赚点装系统的钱!

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/23 22:15:00 [只看该作者]

当时你打电话的吧?那时我手上只有CPU,主板,跟内存啊!没有显卡!整机没办法测试啊!另外GT240是挑选过得显卡才能跑这分数的,正常的GT240跑分在8000-10000

所发交易帖概不讲价!

强强要
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/23 22:22:00 [只看该作者]

775  3代板子有什么好货吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/23 23:22:00 [只看该作者]

不要硬盘价格多少?还有是否能保?

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/23 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用强强要在2014/2/23 22:22:00的发言:
775  3代板子有什么好货吗?
指的是什么?品牌?做工?还是芯片组?
要得可以加QQ发机箱内部图片,以及远程机器查看配件评估信息!
一个帖子只能发三张图片只能选外观 性能 功耗截图了

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/23 23:52:00 [只看该作者]

想要对比搜淘宝E8400主机,这个配置淘宝都1000多,有标题是几百的,点击进入后会有更详细配置价格!你不要看搜出来600就认定这个配置主机是600.

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/24 9:43:00 [只看该作者]

楼上的说得值600,我把成本公布出来超过700可以   日  你妹嘛?

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/24 9:52:00 [只看该作者]

不要硬盘-75 机器只保7天。不包邮自取!不过你不要硬盘出问题就比较容易出现纠纷。毕竟硬盘是你自己的,系统也是你自己的我不能确定出问题后是不是我配件的责任啊!

蓝屏出现大部分是内存,驱动,硬盘坏道。这里的内存已经测过没问题了,卖出去后出问题的概率很低!

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/25 17:55:00 [只看该作者]

已售!不得不说买我机器的都是懂电脑硬件的玩家!

我这里没有什么夸张的广告语言,只是实实在在的硬件性价比。

买的人大可放心,既然敢论坛明盘就说明机器货真价实!

今天搜了下58 赶集淘宝二手主机广告语都吓死人,标题都是什么:XXXCPU 四核主板 独显只要 399,进去一看低端双核+支持四核的主板+9500GT(这显卡连8600GT都不如)
什么CF LOL的游戏流畅运行的。这两个游戏对显卡有要求?1155CPU的集成显卡就能玩的游戏而已。

低端的双核说真的20块钱大把有人卖,垃圾双核5块钱一个的PD也是双核,主板支持四核的50-60块都有,AMD也一样,这东西看芯片组,看主板的做工,接口的齐全度,二手水很深!

所发交易帖概不讲价!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt