泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 精选好成色 同料老料顺纹小叶紫檀108颗 6mm 8mm

共有 2230 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东厂老九
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/4 17:06:00 [只看该作者]

紫檀马上要涨价啦 有意抓紧吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/5 15:38:00 [只看该作者]

有网友 朋友曾留言说 “:搞不懂几颗木头珠珠都要呢么贵。改天在院子里种几棵树,不晓得要开好多棵珠珠 (2012-01-17 23:58) ”

紫檀从古至今都这么贵,古时候皇宫里才能用到,现在也是达官贵人才用的起,为什么这么贵肯定有他的道理,无论从哪一方面 都比一般木料要强上百倍。  一颗紫檀成材要几百年才能长碗口那么大 您种一颗估计得重重孙子辈才能用到,俗话说十檀九空 就是说这个紫檀 十颗碗口粗的檀木 中心都可能9颗是空的,可是极难成材啊 

紫檀是世界上最名贵的木材之一,主要产于南洋群岛的热带地区,其次是交趾。我国广东、广西也产紫檀木,但数量不多。印度的小叶紫檀,又称鸡血紫檀,是目前所知最珍贵的木材,是紫檀木中最高级的,通常也简常“紫檀”(以下所述“紫檀”为小叶檀),而金星紫檀乃紫檀中的上上品,更是不多见,出现则是天价极品。紫檀密度较大,棕眼较小,多产于热带、亚热带原始森林,以印度紫檀最优。主要在迈索尔邦,其余各类檀木则被归纳在草花梨木类中。常言十檀九空,最大的紫檀木直径仅为二十公分左右,其珍贵程度可想而知。

小叶紫檀,为檀科紫檀属植物,以印度紫檀最优。最早对于紫檀的记载是晋·崔豹的《古今注》,时称“紫檀木,出扶南,色紫,亦谓之紫檀。”
  紫檀非千年不能成材,并且常言“十檀九空”,最大的紫檀木直径仅为二十公分左右,其珍贵程度可想而知。在各种硬木中紫檀木质地最为细密,木材的份量最重,入水即沉。小叶檀木纹不明显,色泽初为橘红色,久则深紫色如漆,几乎看不出年轮纹。脉管纹极细,呈绞丝状如牛毛。并且小叶紫檀还是一味名贵的中药,在《本草纲目》中记载,紫檀能止血、止痛、调节气血。
  “紫”寓意着祥瑞,在加上紫檀特有的优良木性及稀有程度,所以在明清两朝,紫檀木便倍受皇家所珍视。两朝的皇帝都不惜重金,集天下之能工巧匠打造各种紫檀家具、饰物。这些东西在当时来说,就实属极品,更何况流传至今?加之这些,好象给紫檀木蒙上了一曾更加神秘的色彩。其实欧美人士重视紫檀的程度较我国尤甚,据说拿破仑墓前有个15厘米长的紫檀棺椁模型,参观者都无不惊讶而羡慕,以为稀有。所以说对于紫檀木“寸木寸金”这样的说法丝毫不为过。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/6 14:13:00 [只看该作者]

颗颗精选  上乘用料 品质保证

东厂老九
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/6 17:14:00 [只看该作者]

无上蜡,无上色,无裂痕,品相一流,堪称完美,力求真材实料和大家分享

东厂老九
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 11:21:00 [只看该作者]

满牛毛纹顺纹金星紫檀8MM男款大尺寸 紫檀到货 颗颗精选 有意抓紧! 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 16:54:00 [只看该作者]

8MM 紫檀 19MM老山檀 到货啦!!!

东厂老九
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 23:05:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

东厂老九
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/11 11:35:00 [只看该作者]

8MM紫檀到货  !!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/12 13:42:00 [只看该作者]

祝大家马年发大财!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/13 17:53:00 [只看该作者]

我们必须要让亲知道

小叶紫檀,只有存量,没有产量
所以,真的是卖一条少一条
价格也在一批又一批的上涨中
亲如果喜欢,请尽快!!
要记得紫檀市场规律:
今天买比明天买好,今年买比明年买好!

大红大紫 祥瑞之气 臻尚独享.

精选印度老马车料,高密度小叶紫檀念珠

东厂老九
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 15:12:00 [只看该作者]

我们必须要让亲知道
小叶紫檀,只有存量,没有产量
所以,真的是卖一条少一条
价格也在一批又一批的上涨中
亲如果喜欢,请尽快!!
要记得紫檀市场规律:
今天买比明天买好,今年买比明年买好!

大红大紫 祥瑞之气 臻尚独享.

东厂老九
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 19:15:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/18 11:05:00 [只看该作者]

下午上新满鬼脸鬼眼2.0 黄花梨手串 有意联系!!!

东厂老九
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/26 15:49:00 [只看该作者]

·························································

东厂老九
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 10:29:00 [只看该作者]

顶一个 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt