泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 土鸭自己抓,不土不要钱!老曾农家系列产品

共有 2888 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒圣
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
土鸭自己抓,不土不要钱!老曾农家系列产品  发帖心情 发表于:2014/2/27 22:47:00 [只看该作者]

老曾农家鸭子的特点

按此在新窗口浏览图片

优选的品种:老曾农家的鸭子品种叫“连城白鸭”是被2000年农业部130号公告评为“唯一药用鸭”,“鸭中国粹”的优质品种。连城白鸭不仅肉质鲜嫩,汤味尤其清醇,煨煮时除盐外不用添加任何作料,无腥味,不油腻,且富含人体必需的17种氨基酸和10种微量元素,其中谷氨酸含量高达28.71%,铁锌含量比普通鸭高1.5倍,胆固醇含量特别低;连城白鸭的最独特处是它的药用价值,有清热解毒、滋阴补肾、祛痰开窍、宁心安神、开胃健脾的功效,可治疗小儿麻疹、肝炎、无名低热高烧和痢疾等病症。连城白鸭饲养时间越长,药效越好,长期食用,强身健体,祛病益寿,无论春夏秋冬,都是食补食疗的首选食品。

超长的饲养时间:对于一般的鸭子,饲养者们急于开始销售,借助大量非自然的催熟技术,可将鸭子的饲养时间缩短为2.5-3个月左右。而鸭子长到2.5个月之后,体型不再增大,体重不再增加,但性成熟的速度加快,身体素质开始向高峰发展。老曾农家的鸭子遵循最传统的农家饲养方式,坚持长达4.5-5个月的自然喂养法则,让鸭子健康地达到成熟期后,在最巅峰的时间提供给消费者,才有最好的口感与最佳的味道。

纯粹健康的食物:为追求利润的最大化,饲养者一般都会或多或少对鸭子使用药物或激素,所以市场上的鸭子多吃不仅没有滋补的功能,反而会给食用者的身体造成伤害。老曾农家鸭子以玉米粒及自己种植的青菜为主食进行纯天然喂养,绝不使用激素、抗生素等药物。因为没有激素类药物的摄入,所以很抱歉,老曾农家的鸭子体型与市面上的其他鸭子相比会稍微小一点。

鸭子喂食

鸭子吃菜

鸭子吃菜

充足的运动:饲养场为了利益最大化,鸭子一般被养在笼、箱中,几乎没有动弹,而一般的农家鸭子最多也只是小范围地行走。鸭子最好的运动是游泳,老曾农家为了让大家吃到最有弹性与富含营养,在鸭舍边为鸭子准备了泳池。这就是为什么普通鸭子的脂肪含量很高,而老曾农家的鸭子像运动员一样充满了肌肉,没有一丝肥油,煮后黄蜡蜡的,一眼就能与普通鸭子区分开来。

鸭子游泳

纯有机农家菜园“老曾农家”欢迎注重生活品质的您,本菜园出售纯粹古早办法饲养的鸡、鸭、鹅、竹鼠、兔子、鸽子等,并种植蔬菜(非大棚、无农药),诚意邀请您前来现场考察:

如果您无暇光顾,我们也可以安排送货上门,但建议您来现场体会下真正的农家饲养方法。

您可以购买鲜活的鸭子,我们也提供免费宰杀的服务。

大概价格:35每斤元(价格仅供参考,请以现场或电话咨询时价为准)。

老曾农家的具体地址,看这个帖子就知道了:http://bbs.eoof.net/dispbbs_2_816280.html

老曾农家的联系方式:18065555660老曾,微信及QQ:2490350232

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酒圣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/28 8:54:00 [只看该作者]

顶啊顶啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酒圣
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/28 19:52:00 [只看该作者]

顶啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酒圣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/28 20:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酒圣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/1 9:34:00 [只看该作者]

酒圣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/1 20:33:00 [只看该作者]

爱VS恨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/2 16:09:00 [只看该作者]

酒圣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/2 19:22:00 [只看该作者]

谢谢咯!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酒圣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 10:15:00 [只看该作者]

感谢帮顶!

酒圣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/5 8:23:00 [只看该作者]

顶啊顶啊

酒圣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/6 19:10:00 [只看该作者]

酒圣
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/7 19:53:00 [只看该作者]

顶啊顶啊

零度大少
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/7 20:26:00 [只看该作者]

【 3 个 工 作 日 出 大 泉 州 居 住 证 】

【 60 天 内 出 南 平 C1 和 B2 驾 驶 证 】

【 联系微信 13960399203 】
酒圣
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/7 21:58:00 [只看该作者]

酒圣
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/8 19:45:00 [只看该作者]

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt