泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 今年最火爆的生意,空气检测治理服务转让。。。。

共有 1848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxb1988
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今年最火爆的生意,空气检测治理服务转让。。。。  发帖心情 发表于:2014/3/3 2:08:00 [只看该作者]

泉州晋江房子多,装修生意火爆,装修污染也是非常严重,带动了这个行业的火热,
可检测治理室内的空气污染,笨,甲醛,甲苯,二甲苯,氨,VOTC,等有害物质
同样适用于汽车,新车甲醛都是严重超标的,业务范围广,
现在的人对健康都比较重视,这个行业也越来越好做了,
本人因个人原因,没办法继续做这门生意,现忍痛转让,有生意头脑的朋友速速联系我把,
2人即可操作,创业非常好的选择!成本低,风险几乎为0!
检测一次收费150元   治理一平方收费15元
汽车治理一部300元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

1部空气检测仪
1部空压机 配套 气管 喷枪
1部光触媒喷枪
治理药水10多瓶
全套治理检测技术,资料,资质,证书 可亲授技术
宣传单2000多张
宣传贴纸2000多张
电话卡一张
还有20多个泉州晋江小区楼盘的业主资料名单 

这些之前全部花了1万多,现6000元低价转让,
有意者联系  13205065379  

非诚勿扰

女性内衣 儿童服饰 微信395557900
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yxb1988
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 10:48:00 [只看该作者]

电话的很多很多很多很多回电话电话多少活生生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yxb1988
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 13:49:00 [只看该作者]

接电话打电话的很多很多还很多还很多换个动过

yxb1988
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 14:42:00 [只看该作者]

好说好说实话实说实话实说

yxb1988
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 20:18:00 [只看该作者]

还好还好还好还好还好还好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yxb1988
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 21:44:00 [只看该作者]

宝宝收到货电话哈电话哈电话的还很多还打电话

yxb1988
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/4 10:44:00 [只看该作者]

还好还好时候收到货电话电话哈

yxb1988
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/4 17:32:00 [只看该作者]

点点滴滴点点滴滴方法反反复复

yxb1988
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/4 19:02:00 [只看该作者]

泉州晋江房子多,装修生意火爆,装修污染也是非常严重,带动了这个行业的火热,
可检测治理室内的空气污染,笨,甲醛,甲苯,二甲苯,氨,VOTC,等有害物质
同样适用于汽车,新车甲醛都是严重超标的,业务范围广,
现在的人对健康都比较重视,这个行业也越来越好做了,
本人因个人原因,没办法继续做这门生意,现忍痛转让,有生意头脑的朋友速速联系我把,
2人即可操作,创业非常好的选择!成本低,风险几乎为0!
检测一次收费150元   治理一平方收费15元
汽车治理一部300元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yxb1988
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/5 11:16:00 [只看该作者]

斤斤计较还好还好还好还好哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yxb1988
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/6 11:07:00 [只看该作者]

呵呵好好干凤飞飞反反复复刚刚给

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yxb1988
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/6 12:53:00 [只看该作者]

多大的多大的点点滴滴凤飞飞

yxb1988
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/7 12:00:00 [只看该作者]

紧急集合还好还好还好还好哈

yxb1988
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/8 12:08:00 [只看该作者]

广发反反复复凤飞飞反反复复

爱宝宝来
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/9 9:58:00 [只看该作者]

不能赚钱的……

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt