泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新华硕千兆无线路由器 国行联保RT-AC68U AC66U N66U N56U等

共有 2864 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lz77133211
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新华硕千兆无线路由器 国行联保RT-AC68U AC66U N66U N56U等  发帖心情 发表于:2014/3/17 13:30:00 [只看该作者]

本小店以全面入驻天猫商城!
  现特惠出售全新华硕千兆无线路由器 RT-AC68U AC66U N66U N56U EA-N66 RP-N53 WL-330N3G等多款路由器
  以上路由器皆为国行正品 全新塑封 假一赔十!可开增票!天猫下单可获得高额返现!

======分割线=======

1、华硕 RT-AC68U 无线路由器wifi双频AC1900 国行现货 市场价:¥16,99 特价:1420
  地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-

5421513943.15.NBWlei&id=37095631687&rn=5982092cc2b75b6eccf7cd5ac

2ffaf98
  2、Asus/华硕 RT-AC66U 1300M 双频千兆无线 国行现货 市场价:¥10,59  特价:879
  地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-

5421513943.51.d0x4Se&id=37093386831&rn=52845a83b0d42e3edcf579eab

ff765cd
  3、Asus/华硕ASUS RT-N66U 国行现货 RT-AC66U简化版 市场价:¥959  特价:789
  地址http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-

5421513943.27.Md7sDO&id=37093734166&rn=defea5d0fbc80a9d1b292288

ce2556fb
  4、国行正品 华硕 RT-N56U 千兆/双频/多功能 市场价:¥599    特价:489

5421513943.23.4q02Gt&id=37095931670&rn=342b3bb880f05b273d374c06

2f689474

5、ASUS/华硕 EA-N66 双频千兆 搭配N66U只要1298 国行 市场价:¥589   特价:485

5421513943.23.SDdrQt&id=37115020453&rn=36794ff36fd2008014e6186dc

67efdd2

6、ASUS/华硕 RP-N53 2.4G&5G 双频中继扩展器 行货正品  市场价:¥518  特价:470
地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5845289727.12.pGKhtV&id=37470841907

7、ASUS/华硕 WL-330N3G 11N 150M便携3G无线路由国行包邮 全国联保  市场价:¥299  特价:289
地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5845289727.14.pGKhtV&id=37484116796

站内消息不能及时回复,有需要的朋友可以加QQ:77133211详聊

此主题相关图片如下:华硕 rt-n66u 宝贝图片1.jpg
按此在新窗口浏览图片

TM店铺名称:盖氩数码专营店

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lz77133211
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/17 13:35:00 [只看该作者]

站内消息不能及时回复,有需要的朋友可以加QQ:77133211详聊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lz77133211
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/17 16:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lz77133211
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/17 17:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lz77133211
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/18 9:02:00 [只看该作者]

早上来顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lz77133211
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/18 11:04:00 [只看该作者]

中午顶一下

lz77133211
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/18 13:21:00 [只看该作者]

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

论坛若不能及时回复,有意的朋友可直接加Q77133211

lz77133211
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/18 14:36:00 [只看该作者]

论坛若不能及时回复,有意的朋友可直接加Q77133211

lz77133211
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 9:32:00 [只看该作者]

帖子回的慢,有意的朋友可加Q:77133211 详聊

lz77133211
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 10:44:00 [只看该作者]

楼主电话:18116293926   、
有意者可直接电话联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lz77133211
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 13:08:00 [只看该作者]

无聊顶一下downloading

lz77133211
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 14:10:00 [只看该作者]

帖子回的慢,有意的朋友可加Q:77133211 详聊

lz77133211
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:09:00 [只看该作者]

天猫店铺名称:盖氩数码专营店

lz77133211
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 16:52:00 [只看该作者]

淘宝店铺名称:盖亚电脑

lz77133211
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/20 9:18:00 [只看该作者]

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt