泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 320万象素的日本手机.完全可以当数码像机用

共有 5435 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingyyuu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
320万象素的日本手机.完全可以当数码像机用  发帖心情 发表于:2007/3/29 1:39:00 [只看该作者]

85-9成色,专业高端DV才具有的防抖拍摄,320万像素+全屏摄像+影音娱乐 ,京瓷W41K

W41K是京瓷公司专门为日本的移动运营商KDDI设计和生产的一款新品。该机采用了日系手机所惯用的翻盖造型,内屏为26万色的QVGA(240*320)分辨率TFT材质,外屏则使用了OLED。W41K配备的摄头有效像素为317万,可以工作在CDMA1X 2000 EV-DO这种3G网络环境中。不过,该机的最大卖点还是在于内嵌了一颗由NVIDIA公司制造的GoForce 4000独立显卡。它不仅能够在3D游戏中提供效果更加真实的物理硬件加速,而且还可以在JPEG图片压缩及解压缩当中扮演重要角色

由于是KDDI AU的最新高端机型之一,W41K配备了主流的26万色QVGA(240×320像素)分辨率屏幕,摄像头也达到了317万像素,即便在强手林立的日本市场也属于相当高端的配置。

光是看W41K的镜面外型就让人惊艳不已,半透明的外壳下,搭载96×96大小的OLED外萤幕,一体成型,平常可显示时间、来电、讯息……等,听音乐时可以显示歌手及曲目,还有类似等化器的图形装饰,手机非常也有现代感。打开手机之后可以看到26万色2.4吋大的ASV屏幕,搭配240×320的分辨率,内外皆美。

音乐机能满载

内建功能也和外型匹配,这部手机最主打的项目在它充实的音乐机能,除了手机本身的立体声喇叭外,W41K还配备一个装有重低音喇叭的充电座,可以边充电边享受优质的重低音;在播放器上还可以显示封面,以及等化器、环绕音场及重低音设定,在强化音质上下了很多功夫。W41K 支援au的LISMO服务,可手机上网到au官方的音乐商店购买歌曲,也可以用附赠的软体将CD转成W41K支援的特殊格式(ATRAC3)聆听。内建45MB记忆体,可用miniSD扩充到1G的容量。

300 万防手震相机

W41K搭载的是317万画素的镜头,附有自动对焦及数码防手震功能,可以提高拍照的成功率,尤其是在近拍及夜间拍摄时帮助相当大。录影及拍照时都可以搭配使用。它加强的消除杂讯的处理,成像品质比一般的要好一些,而且可以节省电力,应付W41K多种音乐、拍照、上网……等多媒体功能

此机在中国暂时没支持网络

要等3G网络有了才可以用 350 大洋 带冲电器和256M MINISD卡 一口价刀枪不入     玩游戏拍照听歌曲还是很好的.特别是拍照. 要的请加QQ177720001 看看真图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片小日本自己拍的.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 3:06:00 [只看该作者]

期待中国的3G早日到来!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bingyyuu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 3:08:00 [只看该作者]

估计没那么快.我都是拿这去偷拍MM的

.

哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 3:11:00 [只看该作者]

以下是引用bingyyuu在2007-3-29 3:08:00的发言:

估计没那么快.我都是拿这去偷拍MM的

.

哈哈

有没有图片啊!大家交流一下

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 3:12:00 [只看该作者]

传一张这东西拍出来的照片会更吸引人吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bingyyuu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 3:18:00 [只看该作者]

哈哈上面的有几图很搞笑

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bingyyuu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 3:38:00 [只看该作者]

都是小日本自己拍的.

aqzjaqzj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 5:45:00 [只看该作者]

妖寿,以后不看A片了.和鬼一样.

bingyyuu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 10:45:00 [只看该作者]

哈哈......鬼很好看吧.日本人都这鸟样的

caidn
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 11:34:00 [只看该作者]

我要下了~~~

bingyyuu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 17:18:00 [只看该作者]

又来个黑色的.原装电池.8~9成新.单主机和冲电器300出要耳机转接线+15一样刀枪不入

与世无争
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 19:13:00 [只看该作者]

我们这里能不能用---

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bingyyuu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 19:56:00 [只看该作者]

现在没网络用不了

caidn
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:09:00 [只看该作者]

今天拿到机子,楼主人不错,我很欣赏~~~~

机子我也很满意,特地来顶一下!!!

美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 21:46:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt