泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信光纤宽带转让-连光猫

共有 1963 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
n2005
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信光纤宽带转让-连光猫  发帖心情 发表于:2014/3/28 9:25:00 [只看该作者]

如题哦,电信光纤宽带转让,连光猫。月底到期。

现在新装电信任何套餐的光纤宽带,都要买380元的光猫,坑爹哦。

现在手头这个转让了,不然退掉可惜咯。 转让费180元.............

联系电话:13799222035    QQ 49980507

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ymw719
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 9:51:00 [只看该作者]

单光猫转让多少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
n2005
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 9:58:00 [只看该作者]

单光猫转让的话,那也是要退掉光纤宽带,这样的话,光猫就会被电信收走了啊......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
n2005
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 9:59:00 [只看该作者]

估计要过户这样的才可以继续保留光猫,要不150转给你吧,你看看,要的回帖咯。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lywg
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 11:15:00 [只看该作者]

晕,光猫是电信的,你空手套白狼,我若花了钱东西却还是别人的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ymw719
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 11:57:00 [只看该作者]

宽带我已经纤了,,现在差一个光猫

oop05123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 12:32:00 [只看该作者]

电信光纤10M 包年600  自己买猫300 这个套餐划算不

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
n2005
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 14:39:00 [只看该作者]

哇,你这个哪里办的啊.......我问到的要么必须500元买一个天翼手机的E8套餐,然后每个月89元包括宽带和两个手机的240分钟和400M流量,但第二个手机要6块钱来电显示,也就是每个月95元,但注意哦,这个还要要自己买光猫380元。

要么就是自己买一个光猫380元,然后包年980或每个月98块........

还有,这个光纤转让,也就是相当于不用买光猫了,仅此而已哦

n2005
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用oop05123在2014/3/28 12:32:00的发言:
电信光纤10M 包年600  自己买猫300 这个套餐划算不

哇,你这个哪里办的啊.......我问到的要么必须500元买一个天翼手机的E8套餐,然后每个月89元包括宽带和两个手机的240分钟和400M流量,但第二个手机要6块钱来电显示,也就是每个月95元,但注意哦,这个还要要自己买光猫380元。

要么就是自己买一个光猫380元,然后包年980或每个月98块........

还有,这个光纤转让,也就是相当于不用买光猫了,仅此而已哦

黄忠
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/20 15:50:00 [只看该作者]

划算,哪里办?以下是引用oop05123在2014/3/28 12:32:00的发言:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt