泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [鼎立商城]比时尚 拼年轻 三星S5831i最低仅400元

共有 1422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鼎立商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[鼎立商城]比时尚 拼年轻 三星S5831i最低仅400元  发帖心情 发表于:2014/4/12 16:15:00 [只看该作者]

【鼎立商城   行情】想要随时随地轻装出行?想要与众不同的年轻设计?三星S5831i拥有简约时尚外观,是潮流达人之选。搭载Android 2.3操作系统,采用832MHz高速处理器,玩转精彩不间断,比时尚,当然要性能出众!拼年轻,当然要雷厉风行!

三星S5831i智能手机 简而不凡,秀出精彩

三星 S5831i采用时尚简约的设计,仅11.5mm的轻薄机身,一体化流线型后盖,搭配金属质感边框,秀出您的个性。3.5英寸HVGA TFT清晰全触屏,单手即可轻松控制,操作方便,任您贴身携带,舒适掌握。色彩鲜艳逼真,细节完美,无论玩游戏、播放视频、照片浏览都让您赏心悦目。后置300万像素摄像头,最大支持2048×1536像素照片拍摄,拍摄效果还是非常不错的。

三星 S5831i搭载高通骁龙Snapdragon MSM7227 832MHz高速处理器,迅速启动应用和加载网页、图片,让您高效处理、轻松切换多任务。采用经典的Android 2.3操作系统,稳定性和流畅性兼备,让您操控自如,尽享畅快淋漓的工作娱乐体验。标配384MB RAM+150MB ROM组合,支持SD卡内存扩展,任您自由下载、存储视频、大型游戏,丰富精彩享不停。三星S5831i的3G+WLAN体验,让您尽享极速网络快感。

编辑点评 三星 S5831i内置缤纷三星网圈服务,整合各种应用资源,任您惬意徜徉。您可以自由尝鲜热门音乐和海量影视,畅享精彩悦读和在线社交分享。给您随时随地的贴心照顾,为您开启更加便捷的3G生活。海量人性化特色软件及缤纷应用,让精彩触手可及。

[产品型号]:三星S5831I   国行

[产品价格]:500元

[销售电话]:13505973626

[商家服务]:鼎立商城

[商家地址]:泉州市温陵北路聚鑫通讯广场二楼A区

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
meydeng
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/12 16:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖320GIDE酷鱼3.5硬盘  发帖心情 发表于:2014/4/12 21:24:00 [只看该作者]

双模双卡双待的多少钱呢

qq2575389125
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liu3xian88
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 12:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liu3xian88
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 12:55:00 [只看该作者]

liu3xian88
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 12:56:00 [只看该作者]

后悔没早点发现这家店

liu3xian88
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 12:57:00 [只看该作者]

货实在

liu3xian88
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 12:57:00 [只看该作者]

值得信赖

liu3xian88
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

不错

liu3xian88
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 13:16:00 [只看该作者]

liu3xian88
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 13:16:00 [只看该作者]

支持

泉水咚咚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 15:51:00 [只看该作者]

泉水咚咚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 15:53:00 [只看该作者]

泉水咚咚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 16:00:00 [只看该作者]

泉水咚咚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 16:05:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt