泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]剪一条狗的毛多少钱?

共有 1327 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gve
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]剪一条狗的毛多少钱?  发帖心情 发表于:2014/4/13 12:22:00 [只看该作者]

请教:剪一条50公分左右的狗毛得多少钱啊,我养的小狗毛太长了,想趁着春天换毛把它的毛修剪一下。不是什么名品,只是喜欢这条小狗而已。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈晓明
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/13 15:07:00 [只看该作者]

100这样吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gve
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/13 20:04:00 [只看该作者]

100贵点,有没有5-60的啊,只是剪短一些而已

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
486的魅力
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/13 20:30:00 [只看该作者]

网上买吧锯齿剪刀,自己随便剪剪。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 0:02:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
艾芙洛忆森店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 9:52:00 [只看该作者]

这个跟狗狗什么品种没关系,如果是不剪造型纯粹剪短应该三五十块是可以的,但是如果是要造型的话。根据你狗狗的体型,稍大点话要120-150呢,我带我家宝贝去理发过,正常都在100左右哦

冬妮琵琶阮音乐工作室  联系电话:22663080   欢迎爱好弹琵琶中阮的民乐爱好者前来交流与咨询。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gve
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用妮妮28在2014/4/14 9:52:00的发言:
 这个跟狗狗什么品种没关系,如果是不剪造型纯粹剪短应该三五十块是可以的,但是如果是要造型的话。根据你狗狗的体型,稍大点话要120-150呢,我带我家宝贝去理发过,正常都在100左右哦
只是剪短而已,自己动剪刀我怕毛还没剪干净,把剪刀捅到肉里面去了。
问一下哪里有剪毛的?泉州晋江都可以。

美女呀,离线,留言给我吧!
艾芙洛忆森店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/14 20:51:00 [只看该作者]

泉州的话我去过金帝那家的康乐,在中心站忘黎大的方向靠金帝小区那边的,还有就是后板的妮妮。

冬妮琵琶阮音乐工作室  联系电话:22663080   欢迎爱好弹琵琶中阮的民乐爱好者前来交流与咨询。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈晓明
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/15 10:43:00 [只看该作者]

临漳门哪里一排店面都是

gve
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/15 18:56:00 [只看该作者]

谢楼上的朋友,抽空去处理,只是不知道小东西会不会发狂,现在已经半岁的狗,从生下来还没见过同类,狗妈生下小狗的第三天就意外死掉了,小东西是我们用奶粉养大的,比狗妈可爱多了。

tapheec
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/19 23:16:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt