泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家都进来评评理,该怎么处理,

共有 8935 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-3-30 10:15:00的发言:
既然他自已都是专家了,都当面插开看了,还能怎么样

对,他自己是专家都拆开来看了,当然是买家自己承当责任

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断水流
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 11:33:00 [只看该作者]

个人感觉应该责任不在你....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是会员
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 11:55:00 [只看该作者]

二手交易本来就是有风险的,又不是强买强卖,过后的事谁敢保啊,要保的就买全新的,经常看到平台上出这样屎人的事情,最好当面看好机,点好钞票就OK,有事先说好保用几天就可以退换,没事先说的就过手后肯定不保的,东西毕竟是会坏的,说不清是谁谁搞坏的,如果不保的东西还要求保,反过来卖方也可以说买方当时给的是假钞,当时看不清,要拿去用才发现。

综上所述,二手交易须持好心态交易,心理承受力较差的最好买全新有保的东西就不会出现这种屎人问题(不过就是买新的有时商场也会说是买家人为损坏),以上纯属个人观点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:11:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
M16
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:13:00 [只看该作者]

看到了几只马甲````````````

人生没有彩排,每天都是现场直播
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:20:00 [只看该作者]

是啊...他都开机检验满意再成交的,你想还能怎么做....???????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-3-30 9:47:00的发言:
顶一下楼主,厚道的人~~

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞鹰
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:25:00 [只看该作者]

当场拆机检查了还有什么话讲?

足够
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:34:00 [只看该作者]

楼主无辜。

要想富,少养干部多养猪。
kede0006
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:45:00 [只看该作者]

langes
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 12:53:00 [只看该作者]

关注中。。。。。。

索爱
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 13:16:00 [只看该作者]

这个机器是我买的,而且当时我也拆了机器确实没问题,我用了一下午后来在晚上的时候没电了,现在问题是用了楼主的充电器之后现在手机跟充电器都坏了!!

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
zhou_0002
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用wanglong在2007-3-30 8:27:00的发言:

本人于星期六用了一部几乎全新带全包装的1110+300元和论坛上的ZOOU_0002(大家应该都认识)换了一部8.5新的3650,用还是觉得挺好用的,冲过一次电也没问题,后来觉的机子大了点,不方便,所以于星期三晚上举行拍卖,本来有人以390 拍到了,但是人在外地,我发了几次短信但没回音,所以拍卖就没成功,后来昨天下午网上的一位玩家说想要,钱也不方便,叫我300出让,我想想自己也没用算了自己吃亏给他吧,然后我和他联系,后来机子送到他店里,他说要拆机看看,本来我是不太认同的,怕万一没成交,拆了机以后就不好卖了,后来看他挺有诚意要的就让他拆了,他拆完检查应该是还满意,,问过我机子有其他问题吗,我说找ZOOU买的,用了几天没什么问题啊,我也不是搞手机也不懂,自己用的这几天也就接打电话而已,其他也没用过,最后就以300元成交拉,本来事情告一段落了,可昨晚买的人又发来段信说机子冲了电一开机就出现白屏,问我问题该怎么办,我说我用的好好的怎么他用就不好了,问了他是不是没把机子装好,还是又刷什么新软件了,他后来说他再检查检查,我让他检查了再告诉我情况,大家评评说这件事情该怎么处理>>>>???(300也不是什么大数目,假如机子真有问题,大家评评,是该我自己负责,还是怎么办,我听大家的,谢谢)

我来说几句,首先wanglong 大哥是非常厚道的一个人,真的非常厚道的一个人~`

这个3650 我是5XX块收的(这句话有假我死全家)

机器是无修无拆无进水 无任何使用问题~~2电一冲一耳机一卡~~

我一般上eoof 就是顶一下自己的帖,然后就下了~~所以才看到 来晚了

我跟wanglong大哥交易也是非常爽快,wanglong大哥后来用这个机器也是没有问题的

我们都是半职业卖家和买家~~

如果跟专门的职业买家 交易 我一般都会问他 是不是做手机的,如果是职业买家~那我们东西当面看,拆机,试到满意为止,过手不保~因为是2手东西~``2手商收东西也是这个道理~~他给完钱你,你也要当面看好,不可能说你再回来找他说是假钱吧~

这个机器wanglong 大哥以三百块钱卖 绝对是低了,`低得可怜,买家当时也是拆机看了,按照wanglong 大哥的说法,他也是很满意的~~,说明硬件也是肯定没问题的~`如果要是卖这个价格直接拿到商品街去卖3XX好了~~还省得麻烦!

我卖东西向来做到问心无愧~~~这次同样我问心无愧``

因为有问题的东西 我也不会收,更不会拿来卖,那是很麻烦的事情,亏本的生意谁会做~

希望大家能及时沟通和解决问题,因为机器本身没任何问题,大家都可以放心~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

zhou_0002
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用索爱在2007-3-30 13:16:00的发言:

这个机器是我买的,而且当时我也拆了机器确实没问题,我用了一下午后来在晚上的时候没电了,现在问题是用了楼主的充电器之后现在手机跟充电器都坏了!!

晕  会不会拆的时候 造成短路,或者换个冲电器 看看 兄弟~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

langes
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用zhou_0002在2007-3-30 13:19:00的发言:

晕  会不会拆的时候 造成短路,或者换个冲电器 看看 兄弟~~

很有可能是拆机的时候损伤了电路板,我1个月前就有一部手机,本来只是关机按键有点问题,

结果拿去给修手机的修理,给我拆下修理。结果在焊的时候,把电路板给焊坏了,手机都给报销了。

咳,算自己倒霉。

总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt