泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]当前最高顶配:ZTE/中兴 S291 天机Grand SII

共有 2201 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鬼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]当前最高顶配:ZTE/中兴 S291 天机Grand SII  发帖心情 发表于:2014/4/24 0:53:00 [只看该作者]

ZTE/中兴 S291 天机Grand SII 
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

高通骁龙801处理器 5.5英寸IPS大屏 独创分屏功能 5模17频 声纹解锁 1300W像素摄像
头 3100毫安可拆卸大容量电池 全球首创UI界面

转让:1699元/联系:QQ-6055 26 999 或电话:1307 498 0 498

参数:
尺寸
157*77*9.2mm
重量约150克(含锂电池)
电池容量3100 mAh
屏幕大小5.5英寸
摄像头13M AF+ 2M FF
屏幕参数1600万色,LTPS, IPS,1920 x 1080,多点电容,OGS全贴合,康宁大猩猩第三代

系统信息

网络TD-LTE
频段GSM:B2/3/5/8 TDSCDMA:B34/39 WCDMA:B1/2/5/8 TDDLTE:B38/39/40/41 FDDLTE:B1/3/7
操作系统Android 4.3
CPU四核
芯片组高通骁龙801系列,MSM8974AB
CPU频率2.3GHz主频
存储16GB eMMC + 2GB DDR3 RAM
接口5Pin Micro USB ,3.5mm耳机

高级功能

Wi-fi支持WLAN/WAPI(802.11 a/b/g/n &ac) WIFI 5G频段
蓝牙蓝牙4.0 LE+EDR
传感器支持重力感应器、光线感应器、距离感应器,地磁传感器,陀螺仪
其他支持外置T卡,最高达32GB; 支持QQ浏览器,高德地图,高德导航等第三方主流应用预装,支持 FM、音频、视频、1080p高清播放

最后一个梦想……

QQ號:605526999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/24 1:28:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/24 2:33:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/24 3:47:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
SunSilk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/28 23:47:00 [只看该作者]

不是五一才上市吗?电信版出了没有?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/15 21:59:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

老鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/15 22:08:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

最后一个梦想……

老鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/15 23:20:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

老鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/15 23:44:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt