泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 批发黑人

共有 2661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
收破烂买宝马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
批发黑人  发帖心情 发表于:2007/3/30 17:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑人牙膏超白                      40G  1*72支

90G   1*72支

160G  1*72支

黑人普通型天然薄荷                 90G   1*72支   120G  1*72 支

175G 1*72支    225G   1*72支

黑人普通型天然薄荷(进口)       50G   1*144支   100G   1*144支

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格就不上了,不单卖的哟。。要的朋友可联系:

六币盛商贸有限公司

电话:0595-28003137 传真:0595-28003136

泉灵通:0595-22743120    小卢

QQ:262055355 262055356  

生命是偶然的,若欲出离生死,有如逆水行舟;“即来之 则安之”

六币盛商贸有限公司

泉灵通:22743120

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 18:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-3-30 18:01:00的发言:

不单卖拿一箱回来要用到什么时候啊?

建议可以5只或是10只单卖就好

半打6支1打12支呢。下一步可能会打算做零卖。可以来个团购呀。

生命是偶然的,若欲出离生死,有如逆水行舟;“即来之 则安之”

六币盛商贸有限公司

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 18:16:00 [只看该作者]

有人要买叫上我一起团够

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2007-3-30 18:16:00的发言:

有人要买叫上我一起团够

支持。。。欢迎大家来团购。

六币盛商贸有限公司

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 10:49:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

收破烂买宝马
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 11:53:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 12:11:00 [只看该作者]

还有团购啊

收破烂买宝马
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用古代流行在2007-3-31 12:11:00的发言:

还有团购啊

有,要报名吗?

六币盛商贸有限公司

收破烂买宝马
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 14:03:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的朋友.祝大家生意兴隆.万事如意.

六币盛商贸有限公司

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:28:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

收破烂买宝马
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 13:02:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

收破烂买宝马
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 14:09:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt